Dietmar (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Strand
Ein traumhafter Urlaub im Paradies.

Paradiesisches Strandhotel an der Südostküste Vietnams, das keine Wünsche offenlässt. Wir haben einen unvergesslichen Urlaub in dieser tollen Anlage verlebt. Das Hotel hat seine 4 Sterne mehr als verdient.

• Wir hatten ein Grand Deluxe Ocean View Zimmer gebucht. Es war ein sehr schönes und grosses Zimmer mit einem grossen Balkon und mit Blick auf das Meer. Das Bett war riesig, so dass wir das Zustellbett für unseren sechsjährigen Sohn zum Teil gar nicht in Anspruch genommen haben. Ein sehr schönes grosses Bad mit Dusche und separater Badewanne. Die Klimaanlage im Zimmer ist relativ leise und der Luftstrom wird nicht direkt auf die Betten gelenkt.

• Da wir mit einem kleinen Kind gereist waren, hatten wir Halbpension gebucht. Man kann täglich entscheiden, ob man die Halbpension zu Mittag oder zum Abendbrot in Anspruch nehmen möchte. Es gab eine gute Auswahl von internationalen und vietnamesischen Gerichten a la carte. Das Menue besteht aus einer Vorspeise (Salat, Suppe), einem Hauptgang und einem Dessert. Alles ist sehr toll angerichtet und geschmacklich sehr gut. Eigentlich sollte für jeden Gaumen etwas dabei sein. Das Frühstück wird am Buffet eingenommen und ist sehr lecker und reichlich.

• Erstklassiger Service, Wünsche werden quasi von den Lippen abgelesen. Wir fühlten uns super aufgehoben, da das Personal sehr umsichtig und ausgesprochen freundlich ist. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt.

• Direkte Strandlage. Wir sind mit der Bahn von Ho-Chi-Minh-Stadt nach Phan Thiet gereist und haben dort ein Taxi genommen bis zum Hotel (ca. 10 km) genommen. Die Bahnfahrt dauert ca. 4 Stunden.

Das Hotel hat einen sehr schönen Pool mit einem kleinen abgetrennten Bereich für Kinder. Die Wassertiefe lässt das Schwimmen problemlos zu. Sonnenliegen unmittelbar am Pool, in der Gartenanlage oder direkt am tollen Sandstrand. Badetücher wurden täglich bzw. auf Wunsch gewechselt. Darüberhinaus gibt es einen Fitnessraum und ein Spielzimmer für kleinere Kinder. Abends gab es zum Abendessen häufig Live Musik.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Vorname:Dietmar