Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen, allerdings ist die Lage katastrophal. Es gibt nur ein paar weitere Hotels in der Nähe, ein paar Shops zum Einkaufen und Restaurants, aber wer am Abend gerne bummeln geht, der ist dort völlig fehl am Platz.
Das Zimmer war sehr schön und auch der Balkon war sehr groß, den wir hatten. Wären nicht so viele Bäume im Weg gewesen, hätten wir vom Balkon auch das Meer aus gesehen.
Kaffee beim Frühstück wird von der Glaskanne eingeschenkt, die auf der Wärmeplatte steht und ist NICHT trinkbar. Wir haben uns im Geschäft Löskaffee besorgt.
Beim Frühstück ist das Personal nicht immer sehr motiviert.
Es gab ein verfallenes Ausflugsziel in der Nähe, wo man sich Sandfiguren ansehen konnte, aber das war es auch schon. Ins Meer konnten wir die gesamte Woche nicht gehen. Ist zwar sauber gewesen, aber ausschließlich für Surfer geeignet und jene Personen, denen Wellen und trübes Wasser sowie sehr viel Wind nichts ausmacht. Für einen Strandurlaub ist diese Seite von Vietnam wahrscheinlich überhaupt nicht geeignet. 1-2 Tage nach einer Rundreise hält man es wahrscheinlich aus.
Irgendwo in der Nähe gibt es eine Surfschule. Andere Freizeitangebote gibt es überhaupt keine. Am besten lässt man sich von einem Taxi zum ca. 10 km entfernten Mart bringen. Der ist sehenswert, weil ausschließlich für Einheimische und dort kann man einmal erleben, was es heißt auf einem einheimischen Markt unterwegs zu sein.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Brigitte |