Frank (56-60)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Strand
Idealer Relaxaufenthalt nach einer Rundreise

Sehr schöne Hotelanlage mit üppiger Beplanzung und mit direktem Strandzugang. Wir hatten vorsichtshalber Halbpension zusätzlich gebucht, da das Hotel doch sehr außerhalb liegt. (Shuttlebus vorhanden). Die Wahl war zwischen vietnamesischem und europäischem Essen. Das Angebot war nicht vielfältig aber dennoch gut. Die Gästestruktur bestand aus Deutschen, Russen (waren ruhig) und Amerikanern.

• Wir hatten einen Bungalow gemietet mit direktem Strandzugang (10m). Neben großem Wohn- und Schlafzimmer gab es ein Bad, einen Raum mit eingelassener Badewanne und die Dusche im Freien mit Bepflanzung. Toll!! Flat-TV war ebenso vorhanden wie Tresor, Klimaanlage und Terrasse mit Liegestühlen. Es war sauber und auf Wunsch mit täglichem Wechsel der Bettwäsche und der Handtücher.

• Es gibt ein Restaurant mit der Möglichkeit im Freien zu Essen (abends mit Livemusik). Von zwei Bars wurde lediglich die Poolbar frequentiert. Das Essen war einfach aber in Ordnung. Leider gibt es Bier nur in Dosen!! Die Preise sind akzeptabel.

• Das Personal ist freundlich. Die englische Sprache ist allerdings nicht ihre Stärke.

• Gut
  • Die Anlage liegt direkt am Meer. Vom Bungalow aus hatten wir 10 m zum Strand. In Phan Thiet selber waren wir nicht. Hatten nach der Rundreise auch nicht das Bedürfnis. Was lästig und teilweise lebensgefährlich erscheint, ist der Tranfer nach Saigon. Wer dort war kennt die absolut chaotischen Verkehrsverhältnisse.

Es gibt einen Fitneßraum. Ansonsten eine sehr ruhige Anlage mit einem großen, fast zu warmen Pool. Am Strand gibt es Sonnenschirme, Liegen und Handtücher gratis. Der Strand ist sauber. Der Wellengang des Meeres ist so stark, daß schwimmen fast nicht möglich ist.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Frank