Das Hotel liegt direkt am schönen Strand von Phu Hai. Sehr schöne und gepflegte Anlage in einem tollen Garten. Wir haben noch in keinem Hotel gewohnt, dass sooooo sauber war, wie dieses.
Groß und sehr sauber. Zuerst hatten wir ein Deluxe-Zimmer im 1. Stock mit Blick über die gesamte Anlage (Nr. 150). Die letzte Woche eine Garden Villa. Das Bad war der Hammer. Außendusche, Badewanne und 2 Waschbecken. Wir hatten fast jeden Abend Besuch von einem Frosch. Weiß keiner, wie der immer rein gekommen ist. Aber ein netter Gärtner hat den jedesmal mitgenommen und draußen wieder ausgesetzt. ;-)
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das war absolut in Ordnung. Die Brotauswahl war nicht so groß. Es gab landestypische, warme Speisen, Eier in allen Variationen, verschiedene frische Säfte, Joghurts und Flakes. 2 Abende haben wir auch abends dort gegessen. Ich muss sagen, das Essen war hervorragend. Jeweils ein 3-Gänge-Menü, das ziemlich üppig war und die Qualität super.
Die Fahrt vom Flughafen, dauert doch sehr lange. 4 bis 5 Stunden, je nach Verkehr. Obwohl es nur 200 Kilometer sind. Aber es werden genügend Pausen eingelegt. Wir haben den „Märchenfluss“ und die Sanddünen besucht. Beides sehr schöne Ausflüge.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Manuela & Harald |