Die Anlage ist wunderschön gestaltet mit viel Grünflächen und großzügigen Villen. Sie ist sehr gepflegt und man sieht ständig Gärtner bei der Arbeit. Ein künstlicher Bachlauf wurde während unseres Aufenthalts neu gestaltet. Insgesamt wirkt die gesamte Anlage hell und sehr ansprechend. Mit den anderen Hotelanlagen an diesem Strandabschnitt ist dies mit Abstand die schönste Anlage. Der große Pool ist ganz toll trotz des künstlichen Wasserfalls. Nach unserer sehr interessanten Rundreise wollten wir hier noch eine Verlängerungswoche am im Prospekt abgebildeten Tropenstrand einlegen. Wir wurden aber sehr enttäuscht. In der Regenzeit gibt es keinen Strand wie er im Prospekt abgebildet ist. Auch war er dreckig (schwarzer Sand, Schaum und rote kleine Algen im Wasser) luden nicht zum Baden ein, obwohl der Sand jeden Tag geharkt und gesäubert wurde. ACHTUNG: Leider gibt es die im Reiseprospekt angesprochenen Sandfliegen sowohl am Strand als auch am Pool! Da wir keinen Strand hatten – es war Regenzeit – mussten wir uns an den Pool legen, aber auch hier wurden wir gebissen. Nach einer Woche hatten wir an einem Bein über 70 Stiche, die trotz Soffell, Autan und sonstigen Antimückenmittel nicht zu verhindern waren. Das Jucken vor allem in der Nacht kann man sich sicher vorstellen! Wir waren froh nach 2 Wochen nach Hause fahren zu können!! Leider ...
Die Doppelzimmer sind großzügig geschnitten, sehr zweckmäßig eingerichtet. Sie sind gemütlich wirken jedoch etwas dunkel. Überall hat man eine Terrasse oder einen kleinen Balkon. Wenn man in der oberen Etage wohnt, sieht man nur die Palmwedel oder die Baumkronen. Das Bad ist klein und es hat dunkle Fliesen und wirkt so ebenfalls dunkel. Traumhaft sind die Villen – ein unbedingtes Muss! Sehr großzügig mit offenem Bad, d.h. die Dusche ist blickgeschützt draußen. Die kleine Terrasse fügt sich harmonisch in das Haus ein, hat schöne Liegestühle und lässt einen Blick auf das Meer zu. Sehr schön!!
Die Anlage verfügt über alle entsprechenden Einrichtungen wie Restaurant, Bar / Cafe, wo die Preise eigentlich moderat sind. Das Essen ist soweit in Ordnung und auch nicht zu teuer. Wir haben öfter in der Anlage gegessen und den wunderschönen Ausblick genossen – man sitzt dort wunderbar mit Blick aufs Meer.
Die Bedienung ist überall sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und Villen werden jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Auch wenn man sich eine Kanne heißes Wasser bestellt (es ist kein Wasserkocher im Haus oder auf dem Zimmer) erhält man dies problemlos. Massagen sind zu empfehlen und die Friseurinnen können einen verwöhnen.
Die Lage dieser Anlage ist leider zu weit abseits. Man kann nicht zu Fuß zu einem Restaurant gehen, es sei denn man wandert ca 7 Kilometer am Wasser und an der Straße entlang. Es gibt ein Hotelshuttle gegen Entgeld oder man bestellt an der Rezeption ein Taxi, um nach Mui Ne Beach zu gelangen, wo die guten und preiswerten Restaurant sind.
Es gibt keine Animation, aber einen Kraftraum, einen Billard-Tisch und einen Tischkicker – alles überdacht, da es ja gelegentliche Schauer gibt! Am Pool passen je nach Andrang „Bademeister“ auf, damit die kleineren Gäste nicht untergehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |