- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich hatte im voraus das Hotel plus eines Freizeitangebots gebucht ( 2 Zimmer ) ich bin mit meiner Tochter , ihrem Freund und meinen 4 Jahre alten Sohn angereist. Wozu man sagen muss das wir 1 Stunde am flughafen warten mussten, da wir " vergessen " wurden .Dann endlich im Hotel angekommen, gab es auch schon das nächste Problem , wir sollten zu 4. in einem 3 Personen Zimmer schlafen. Doch als wir das Zimmer betraten, war uns klar, hier nicht! Es war einen extrem feuchte Luft im Zimmer , die Betten und das Bad waren dreckig ! Und Schimmel an der Decke , über den Betten . Das Zimmer lag zur Straße hin , und war an manchen stellen nicht vernünftig zugemauert ( die ganze Wand sah auch eher provisorisch aus). Der Pool war nicht gerade sauber und direkt daneben ( 5 Meter) war eine Baustelle . Nach nicht einmal 10 Minuten Aufenthalt haben wir wieder aus gecheckt . Beim aus Checken hat das Personal an der Rezeption vergessen uns unseren Reisepass wieder zu geben , den wir beim ein Checken abgeben mussten. Das Freizeit Angebot haben wir trotzdem wahrgenommen. Dies war eigentlich gut , bis auf die Tatsache, dass es bei der bootstour statt versprochenen 7 Inseln nur 4 gab. Unser Fazit ist eindeutig , dieses Hotel werden wir nicht noch einmal Buchen , jedoch muss man dazu sagen, dass wir die anderen Zimmer nicht bewerten können.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht