Dominic (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Wer krank werden will...

Sehr schlecht

Bungalowanlage im Dschungel. Erste Eindruck ist toll, die Ernüchterung folg gleich. Zimmer dreckig, WC und Wanne nicht geputzt, Aschenbecher voll von Vorgängern, Bettwäsche und Bettlaken eklig übersäht mit gelben großen Felcken in vielen Farbtönen. Echt ekelig. Nichtmal mein Mann hätte darin schlafen können. Sowas haben wir noch nicht gesehen. Auf Reklamation hin wurden wir ausgelacht. Das ganze Zimmer stank vom Bad her nach Väkalien. Wir sind beide seit dem wir in diesem Hotel waren krank. Wir mussten wegen anhaltender Magenkrämpfe und Durchfall heute zum Arzt. Noch nie ist uns sowas passiert da wir nicht sonderlich empfindlich sind. Es könnte unter anderer Leitung ein schönes Hotel sein. Aber so ist es leider nur ein Hotel zum Krank werden,

• Schlecht
  • Klein, stinkend und dreckig. Davon abgesehen Türverriegelungen die lachhaft sind. Eigentlich braucht man da auch keinen Safe mehr weil jeder ins Zimmer kann ohne Aufwand.

• Sehr schlecht
  • Frühstück schlecht. Brot und Croissant und derartiges schmeckte alt und gammelig. Nur Abgepackter Joghurt und Bananen sind zu empfehlen. Katzen markieren die Pfosten/Wände im Essbereich, das wurde nur provisorisch mit einem trockenen Tuch weggewischt.

• Sehr schlecht
  • Schlechte Englischkenntnisse. Zimmer dreckig, WC und Wanne nicht geputzt, Aschenbecher voll von Vorgängern, Bettwäsche und Bettlaken eklig übersäht mit gelben großen Felcken in vielen Farbtönen. Echt ekelig. Nichtmal mein Mann hätte darin schlafen können. Sowas haben wir noch nicht gesehen. Auf Reklamation hin wurden wir ausgelacht. Das ganze Zimmer stank vom Bad her nach Väkalien. Hygiene unter aller sau. Beschwerden werden belächelt bzw. wird Thai getuschelt und über einen gekichert.

• Gut
  • Man kann gut nach Ao Nang reinlaufen. Hoteleigener Shuttle fährt nicht immer. Wir standen leider schon in Ao Nang und der Shuttle kam nicht. Auch daraufhin wurden wir an der Rezeption nur belächelt und man wollte uns weiß machen er sei gefahren.

Aufgrund der schlimmen Hygiene in unserem Zimmer haben wir auf den Pool verzichtet. Es gab Liegen aber keine Schirme.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Vorname:Dominic