Sehr große und saubere Zimmer. Leider mussten wir nach 1 Nacht allerdings das Zimmer wechseln, da es sehr stark nach Abfluss gerochen hat. Das Wecheln des Zimmers war allerdings gar kein Problem. Das Personal war wirklich im gesamten Hotel super freundlich und super zuvorkommend, hier ein großes Lob an das Personal. Leider spricht das Personal nicht so mega gut englisch, allerdings konnte man sich mit Übersetzngstools hier schnell Abhilfe schaffen. Der Pool an sich hat uns nicht so gut gefallen, dieser zieht sich einmal durch die Hotelanlage ist aber recht schmal. Es gibt super wenig Liegeflächen am Pool, so dass es schwierig wird eine Liege zu finden. Überwiegend befinden sich hier Familien am Pool, da der Strand allerings direkt gegenüber vom Hotel ist, haben wir so oder so den Strand bevorzugt. Die Betten sind für thailändische Verhältnisse recht bequem gewesen. Das Frühstück hat uns allerdings nicht wirklich zu gesagt. Beim Frühstück gibt es überwiegend warme Speisen, wie in Thailand üblich. Es gab recht wenig Auswahl an Wurst und auch die Butter wurde nicht gekühlt, wie auch einige andere Speisen nicht. Gerade bei so hohen Temperaturen sollte hier dringend nachgearbeitete werden, dass die Speisen durchgängig gekühlt werden. Leider hat es auch immer recht lange gedauert, bis etwas nachgelegt wurde. Ebenso war das Rauchen auf dem Balkon nicht gestattet, sondern man musste das Zimmer jedes Mal verlassen und in ausgewiesenen Raucherbereichen rauchen. Das am Pool nicht geraucht werden darf kann ich ja noch nachvollziehen, aber dass es auf dem Balkon nicht getattet war, konnte ich allerdings nicht ganz nachvollziehen. Rund um können wir sagen, dass sich das Hotel für einen Kurzaufenthalt eignet, wir allerdings keine 10-14 Tage dort verbringen würden.