Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Experience with Phuket Graceland

Die Lage dieses Hotels ist sehr günstig, es liegt in der Nähe von allem, was wir brauchten. Das Hotel ist etwas veraltet (das sieht man von der Rezeption bis zu den Zimmern), aber das beeinträchtigt unseren Aufenthalt nicht, da es gut geführt ist. Allerdings wären ein paar Renovierungen von Vorteil. Sprechen wir über die Dienstleistungen, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Ich möchte die Gästebetreuung erwähnen, Herrn Paul, der sein Bestes getan hat, um richtig mit uns zu kommunizieren. Er begrüßt uns immer beim Frühstück und lächelt, wann immer er uns an der Rezeption begegnet. Er spricht vielleicht kein Deutsch, aber er hat versucht, uns mit den Worten zu begrüßen, die er kennt, was sehr beeindruckend ist. Das Reinigungspersonal war ausnahmslos sehr höflich. Das Frühstück war etwas eintönig und es fehlten frisches Obst und frische Säfte, trotzdem werden wir hier wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind von guter Größe, die Dekoration beginnt sich zu verschlechtern, ist aber immer noch sehr komfortabel.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Fügen Sie einfach mehr frischen, natürlichen Fruchtsaft hinzu, dann wäre es perfekt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr zuvorkommendes, freundliches und lächelndes Personal.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Da nicht viel mit den Pools los ist, sehen sie alt aus und einige Fliesen sind abgesplittert.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Wir bevorzugen Kata Beach gegenüber Patong Beach.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Sie bieten Yoga, Pilates und Aqua-Aerobic an, was sehr schön für Leute ist, die während des Reisens fit bleiben möchten.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Das Unterhaltungsteam war großartig, sie sind sehr talentiert und freundlich.

Sport

Abendaktivitäten

• Restaurants

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.