Grundsätzlich alles gut, haben nur mit Frühstück gebucht, welches vielfältig und ausreichend war. Haben sonst außerhalb gegessen, was um teilweise um ein dreifaches günstiger war aber trotzdem gut bis sehr gut. Wie schon oft beschrieben ist das Hotel in die Jahre gekommen, teilweise abgewohnt, die Matratzen für uns sehr hart, man gewöhnt sich aber an alles. Sauberkeit war ok. Die Freundlichkeit der Thais ist nicht zu übertreffen, da kann sich jeder eine Scheibe abschneiden. Allerdings waren die Verkäufer überall einerseits lästig, dabei aber immer freundlich. Wir haben vom sehr freundlichen Animateur Dino erfahren, dass angefangen wurde großräumig zu renovieren. Er war auch sonst sehr zuvorkommend und wir haben von ihm einige gute Tipps allgemein bekommen. Danke nochmal dafür!!! Unser Zimmer war ein Pool-Access-Zimmer, eigentlich sehr privat und ruhig, wenn der Lärm von der Hauptstraße nicht gewesen wäre und teilweise nervige, laute Gäste (mitten in der Nacht um eins, zwei Uhr im Pool eine Party veranstaltet - Poolbenutzung von 8 bis 20 Uhr erlaubt!) welche anscheinend der Meinung waren sie haben das Hotel für sich alleine. Zu unserer Reisezeit Anfang Mai fast nur russische und australische Gäste.