Anonym (41-45)
Verreist als Freunde • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Ich, persönlich nie wieder.

Schlecht

Ich habe so viele positive Kommentare gelesen, dass ich dachte, ich möchte in dieses Hotel gehen! Wie dumm kann man sein, einem so alten, schmutzigen Hotel 5 Sterne zu geben? Wie haben Sie sich gefühlt, als Sie Ihr Zimmer betraten und Ihnen ein übler Geruch entgegenschlug? Okay, die Mädels putzen zwar, aber wenn im Hotel ein Chaos herrscht, putzt man umsonst. Wahrscheinlich haben diejenigen, die 5 Sterne vergeben haben, noch nie in ihrem Leben ein 3-Sterne-Hotel gesehen!! Der Garten wäre wunderschön, wenn er gepflegt würde, der Pool wäre nicht hässlich, wenn er erneuert würde!! Es ist voller Schimmel!! Das Internet ist eine Katastrophe!! Ich für meinen Teil hatte einen bitteren Geschmack, was bedeutet, dass ich nie wieder einen Fuß nach Thailand setzen werde... Auf den Straßen es richt nach Benzin, nach 🤢etc . Es gibt wahrscheinlich schöne Resorts, aber Phuket ist ne ne 🙅🏼‍♀️ Ich verstehe das Land arm ist, aber hier gehts nicht mehr ums arm sein … hier wird alles nur oberflächlich gemacht und unten drunter es schimmelt. Manche Leute könnten in einer Umgebung leben, in der Schmutz und Schimmel vorhanden sind, ohne es als Problem zu betrachten. Dann… ist hier richtig!!

• Obwohl die Zimmer täglich gereinigt werden, gibt es dennoch einen muffigen Pilzgeruch, besonders im Untergeschoss.

• Schlecht
  • die Auswahl beim Frühstück nicht meins … Pasta Bolognese zum Frühstück oder Alternativen wie Reis mit Fleisch das ist für mich kein Frühstück aber immer hin mann wird sat 🫣

• das Hotrl, sehr günstig gelegen ist, da es nur über die Straße zum Strand liegt und weniger als eine Minute entfernt ist.

• Schlecht

Wasser Übung …sonnst kann nichts viel machen der Pool ist Klein gebaut für so ein große Hotel . In Fotos sieht super aus 🫣… wie gesagt ist Renovierung bedürftig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Anonym

Sehr geehrter Gast, danke für ihr Feedback zu ihrem Aufenthalt bei uns, wir bedauern zutiefst zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Jedoch kann ich ihre Bewertung so nicht unkommentiert stehen lassen. Alle Bewertungen hier bei Holidaycheck basieren auf realen Erfahrungen der Gäste bei uns im Hotel und diese sind äußerst positiv. Thailand befindet sich in den Tropen mit einer hohen Luftfeuchtigkeit und dazu liegt das Hotel direkt am Meer, dadurch kann es auch mal zu Feuchtigkeit in den Räumen kommen. Sollte es diesbezüglich zu Beschwerden kommen ist unser Team an der Rezeption immer bemüht unserem Gästen ein neues Zimmer anzubieten. Unsere Poolanlagen (wir haben übrigens 3 Pools, nicht nur 1 Pool), werden täglich gereinigt und auch dort gibt es keinen Schimmel, dass ist alleine schon durch den Einsatz von Chlor nicht möglich. Thailand ist absolut kein armes Land und wenn Sie ehrlich sind kommt es bestimmt auch in ihrem Land mal vor, dass es hier oder da mal riecht. Wir hoffen Sie finden in der Zukunft ein passendes Urlaubsziel, dass ihren Ansprüchen gerecht wird. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Manager