Ariane ☀️ (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024
Wunderschönes Hotel in entspannter Lage von Patong Beach, sehr zu empfehlen 👍🏻

Es ist ein wunderschönes Hotel, in entspannter Lage von Patong Beach, wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen 👍🏻

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war modern & stilvoll eingerichtet, die Betten waren bequem und groß. Der Balkon hatte eine ausreichende Größe mit einen Schaukelstuhl, einen Stuhl, einen Tisch und einen Wäscheständer. Das Bad verfügte über eine große Dusche, eine Badewanne, Föhn und vielen Beautyprodukten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Es war alles ausreichend vorhanden & war sehr abwechslungsreich. Die Kellner waren sehr freundlich, zuvorkommend und auf zack. Wer da nichts zu essen findet, ist selber schuld.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Umgang mit den Gästen war überragend spitze. Jeder in diesem Hotel war überaus freundlich. Ein ganz besonderes Lob gilt den deutschsprachigen Gästemanager Kevin :), der mit seiner offenen, absolut freundlichen, ehrlichen & liebevollen Art uns mit Tipps begleitet hat. Dazu gehörten z. B. Empfehlungen für Restaurants, Massagen & Ausflüge, die überaus hilfreich waren. Er hat uns diesen Urlaub zu einen wundervollen Erlebnis gemacht. Dieses Hotel kann sich glücklich schätzen, ihn als Mitarbeiter zu haben. Vielen vielen Dank dir Kevin :) für diese wunderbare Zeit in Thailand.

Familien

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist genau gegenüber vom Hotel, nur durch eine Straße getrennt. Es steht ein netter Angestellter vom Hotel da & begleitet einen hinüber. Das ist ein ganz großer Pluspunkt. Der strand an sich ist sehr schön, freundliche Strandmitarbeiter und atemberaubende Sonnenuntergänge.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die Poollandschaft war ein Traum. Es gab 3. Davon ein Hauptpool mit Musik, ein Skypool mit herrlicher Aussicht und ein großer Ruhepool mit ausreichend Liegen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

James Bond Felsen, Phi Phi Island, Wat Chalong und ganz viele mehr.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Bangla Road ca. 10-15 min. zu Fuß vom Hotel

Mehr Bilder(3)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Ariane ☀️

Hallo Ariane, was für eine großartige Bewertung von dir ! Vielen Dank für die ganzen Details und die Wertschätzung meiner Arbeit <3 Es hat mir wirklich eine Menge Spaß gemacht euch zu betreuen und Tipps zu geben. Ihr habt mich immer mit einem lächeln begrüßt und man konnte euch ansehen das es euch bei uns gefällt. Ich würde mich sehr darüber freuen wenn ihr irgendwann mal wieder vorbei kommt und wir das ganze wiederholen können. Beste Grüsse Kevin - GRM