Hatte mir während meines Aufenthaltes auch andere Bungalow und Hotelzimmer in dieser Gegend angesehen - Lotus Lodge war mit Abstand die sauberste und freundlichste Anlage! Es gäbe so viel zu erzählen nur eines ist sicher eine Alternativunterkunft in dieser Gegend ist mometan nicht gegeben. Für alles andere wie Ausflüge, Handy, Internet, Roller, Auto, Essen, Arzt, etc. etc. - wird man in der Lotus Lodge gerne und auch schnell geholfen - das alles habe ich in diesen einen Monat dort erlebt!
Schöne Anlage mit acht sehr(!) sauberen Bungalow. Darin Klimaanlage + Ventilator + großer Kühlschrank + Sitzgarnitur mit Tisch + großes Doppelbett, etc. Euro Steckdosen. Safe vorhanden. Terasse mit Gartengarnitur. Wirklich nur zu empfehlen.
Frühstück wird auf Wunsch zusammengestellt und für Langschläfer ohne Probleme auch später serviert. Alles frisch zubereitet und sehr reichaltig. Nachschlag kein Problem. Geheimtip zum Frühstück: Omelett
Wie eine große Familie!!! Ausflüge werden persönlich organisiert und auf Wunsch auch durchgeführt. Phuket Rundfahrt mit allen möglichen Besichtigungen, Speedboot, Roller Vermietung, etc. Und dies alles um Preise die man in Phuket sonst nicht findet!!! Sprachen soweit ich weiß: Thai, Deutsch und Englisch. Alle perfekt. Persönliche Abholung vom Flughafen - schnellster Check in meines Lebens. Es wird auch die Wäsche gewaschen und kostet nichts extra (selbstverständlich ist Trinkgeld bei den Angestellten gerne gesehen). Sie machen aber Ihren Job auch ausserordentlich gut und sind sehr freundlich.
Ca. 10 Minuten vom Flughafen und trotzdem keinerlei Fluglärm. Zwischen nai yang und nai thon Beach - jeweils ca. 5 Minuten mit dem Roller. Wobei man dann wenn man aus der Anlage rausfährt es schwerfällt links oder rechts - da beide Beaches absolut traumhaft sind und das schönste daran ist das für Phuket sehr wenige Touristen in dieser Gegend verweilen.
Pool und Liegestühle, Handtücher (auch am Zimmer) selbstverständlich kostenlos - sind vorhanden. Auch eine Dusche. Pool ist absolut sauber und Tag und Nacht benutzbar. Schirme benötigt man keine, da der Pool von Palmen umgeben ist und trozdem kann man sich herrlich den ganzen Tag sonnen. Pool bzw. Anlagen Bar mit Selbstbedienung (Stricherlliste zu Supermarktpreisen!). Die Strände sind absolut top -vor allem nai thon ca. 5 Minuten mit dem Roller ist glasklar(!!!). Hauseigenes Speedboot mit dem man alle möglichen Wassersportarten ausüben kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2008 |