sehr gepflegte Anlage, super Frühstück, individuelle Hilfestellung bei Ausflügen und anderen Aktivitäten, wir waren nun schon ein paar mal Gäste in dieser Anlage , es wird bestimmt nicht das letze mal sein, es ist für uns mittlerweile wie eine zweite Heimat für uns, eine Thai Sim card ist sehr preiswert um nach Europa zu telefonieren, eine Moped mieten ist von Vorteil um unabhängig zu sein und die Insel zu erkunden wenig in den Koffer packen, es gibt fast alles im Lotus oder Central zu kaufen
tägliche reinigung der Zimmer, Wäscheservice, W-Lan , öffentlicher Pc- Internetanschluß an der Bar
Frühstück, Wünsche werden nach möglichkeit gerne erfüllt, Grillabende nach Bedarf
eine Busline fährt stündlich nach Phuket Town ( kosten pro Person ca. 2 Euro ( 85 THB für das Touristticket )
zum Nai Yang Strand ca. 1, 2 km , auch gut zu Fuß zu erreichen, zum Nai Thon Strand ca. 10 min mit dem Moped, zum Layan Strand ( Bangtao ) ca. 20 min mit dem Moped, zum Surin Strand oder Laem Singh Strand ca. 30 min mit dem Moped
Gartenbar / Pool / Grillabende nach Bedarf
Dauer: | 3 Wochen im März 2007 |