Andreas (31-35)
Alleinreisend • März 2005 • 4 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub

Gut

Es ist kein Hotel sondern eher eine Bungalowanlage oder ein Resort.Es hat daher auch keine Sterne,aber bei der Bewertung muss man ja Sterne angeben.Ich würde mindestens 4 Sterne vergeben.Das Resort ist von einer Mauer umgeben,hat 8 Bungalows,einen Pool und viele schöne Pflanzen und Palmen.Aussen herum ist viel Wald.Die Bungalows und das Haupthaus sind im europäischen Stil gebaut und in gutem Zustand.Die Buchung erfolgt über das Internet unter www.divinglodge.de.Im Preis sind Frühstück,Wäsche,Internet,Pool und Liegen enthalten.Überwiegend waren Deutsche,aber auch Engländer und Schweizer da.Das Durchschnittsalter war um die 35. Mir hat es dort sehr sehr gut gefallen und ich komme auf alle Fälle wieder.Die Ausflüge und Bootstouren waren superschön und interessant.Die 3 Bayern sind sehr bemüht um einen.Es hat alles gepasst.Auch mit den anderen Gästen hatte ich sehr viel Spaß,da wir ja viele Ausflüge miteinander gemacht haben. Am Nai Thon beach ißt man am besten im Tien Seng Restaurant und am Nai Yang Beach gibt es im Seafood Nr.4 den besten Service und die beste Pizza. Patong und Phuket Town laden zum shoppen ein und nicht vergessen immer feilschen.

• Gut
  • Das Badezimmer hat eine Dusche,WC,Waschbecken,Spiegel und Fön(gibts auf Wunsch). Der eigentliche Wohn und Schlafraum besteht aus einer Kommode mit Spiegel,1Couch,Kleiderschrank und einem großem Bett mit durchgehender Matratze.Sicht zum Garten.Es gibt einen Ventilator und eine Klimaanlage,einen Kühlschrank der immer 2 volle Flaschen Wasser bereithält. Alles ist sehr sauber und gepflegt,dafür sorgt schon die Lun(Putze). Bettwäsche wird alle 2 Tage gewechselt und es gibt Frottebettlaken.

• Das Frühstück ist sehr umfangreich,Toast,Müsli,Eier in allen Variationen,viel Obst,Kaffe,Säfte,Wurst und Marmelade.Man kann sich ohne Aufpreis sattessen.Ansonsten ißt man irgendwo am Strand,wo es sehr viele gute Seafood Restaurants gibt oder fährt zum Sushi essen nach Phuket Town.Man bekommt alles nach Wunsch und wenn man mal Lust auf Riesengarnelen hat bestellt man einfach einen Tag vorher,dann bekommt man sie fangfrisch auf den Tisch.Die Strandrestaurants bieten auch die italienische Küche an und in Patong bekommt man auch richtiges deutsches Brot,Wurst,Käse und natürlich den McDonalds.Aber das muss ja nicht sein. Vor den Garküchen am Strassenrand muss man keine Angst haben,hygienisch gesehen sind die ganz ok und es ist sehr billig und schmeckt gut.

• Das Resort wird von 3 jungen Leuten aus Bayern geleitet,die sehr freundlich und hilfsbereit sind.Ferner gibt es eine Putzfrau,die zusammen mit Ihrem Mann die Zimmer und den Garten in Schuss hält.Zum Service der Bayern gehört auch der Transfer zum Flughafen,Shoppingtouren,Discobesuche und wer sich nicht traut mit einem Mofa zu fahren wird natürlich mit dem Auto an den Strand gefahren. Die Räume werden täglich gereinigt,die Betten und Duschhandtücher alle 2 Tage. Wäsche waschen mit bügeln gehört auch noch zum Service.

• Das Resort befindet sich 200m hinter der Hauptstrasse von Flughafen Richtung Phuket Town.Man hat dann die Wahl zwischen dem ruhigen und idyllischem Strand Nai Thon und dem lebhafterem Nai Yang.Der Flughafen ist keine 10min.entfernt.An der Hauptstrasse gibt es einen Seven Eleven und kleinere Minimarts,viele Obst und Gemüsestände wie auch Garküchen.Preise für Taxi usw weis ich nicht,ich habe mir ein Mofa gemietet und bin rumgedüst.Mofa ist absolut zu empfehlen,weil es einfach zu warm ist zum laufen und man kommt viel herum.Zu den Stränden braucht man 5 min. Ausflüge:Inselrundfahrten,Tempel gucken, Höhlen,Speedbootausflüge zu anderen Inseln und Touren mit dem Auto aufs Festland zu der berühmten Phang Na Bucht mit James Bond Felsen,Wasserfälle und Dschungeltouren.Wird alles vom Resort aus gemacht.

• Gut

Das Resort hat einen Pool,1,20-2mtief.Dieser wird täglich auf seinen PH und Chlorwert geprüft und gereinigt.Es gibt Liegestühle,Sonnenschirme,Handtücher und Obst-und Getränkeservice. Die Bayern haben Fahrräder,ein Longtailboot für kleiner Ausflüge und ein Speedboot für größere Touren und Wasserski.Am Nai Yang Beach kann man Billard,Volleyball und Fussball spielen.Der Strand ist öffentlich und man kann sich Liegestühle mit Sonnenschirm mieten.Auch werden Massagen angeboten:Fußmassage,Öl-Massage und die berühmte Thaimassage(nix für ungelenkige).

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im März 2005