- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unsauberer, abgewohnter Riesenkasten mit Ballermann-Flair auf Phuket. 415 Zimmer Wir hatten 10 Nächte Pool-Access-Zimmer gebucht. Nach 2 Nächten sind wir wieder abgereist und ins Evason gefahren. NIE WIEDER Da dieses Hotel eigentlich ganz gute Bewertungen hat, kann es eigentlich nur sein, dass WIR das falsche Hotel gebucht haben und mit falschen Erwartungen angereist sind.
Alte, abgewohnte, dunkle und schmutzige Zimmer die ganz stark nach Moder riechen. Die Klimaanlage funktioniert nur zeitweise. Die Bäder sind alt, unsauber und entsprechen meiner Meinung nach nicht dem ausgeschriebenen Standart. Schön dagegen ist die vorgelagerte Terasse mit direktem Zugang zum Pool. Den allgemeinen Hinterhof-Flair hatte ich bereits erwähnt.
Frühstücks-Buffet sehr schlecht. Kantinen-Flair!!! Auf unsere Frage nach einem Raucherbereich wird man einfach stehen gelassen. Wenn man dann diesen Bereich selbst gefunden hat, ist der Raucherbereich in diesem Hotel genau 4 Tische groß (415 Zimmer) an denen dann Nichtraucher-Eltern mit Ihren Kindern sitzen und sich aufregen dass man raucht, weil es insgesamt
Der Service (wo es überhaupt einen gibt) ist eine Katastrophe!! Reklamationen (keine funktionierende Klima, modriger Geruch auf dem Zimmer usw. usw.) werden einfach mit einer abfälligen Handbewegung abgetan. Danach wird man einfach stehen gelassen. Das Servicepersonal an der Bar spricht einen gleich mit DU an. Bei Bestellungen am Pool (bei den Pool-Access-Zimmern) wartet man 90 Minuten bis man das Bestellte bekommt. Erst beim vorzeitigen Check-Out nach bereits 2 Tagen sind die Damen von der Rezeption aufgewacht und haben nachgefragt wurum wir schon vorzeitig abreisen. Wie sich herausstellte hatte man Angst dass wir negativ an unseren Reiseveranstalter berichten. So etwas habe ich in Thailand noch nie erlebt.
Das Hotel liegt ca. 10 Autominuten von Patong entfernt in einer sehr schönen Bucht.
Wir haben uns nur an unserem Pool bei den Pool-Access-Zimmern aufgehalten. Diese Poolanlage ist eigentlich ganz schön angelegt. (tropischer Garten) Leider trüben alte und ungepflegte Liegen und Auflagen den positiven Eindruck. Darüber hinaus vermittelt die Bauweise einen Hinterhof-Flair. Das ist mein subjektiver Eindruck. Ich hatte mir etwas anderes vorgestellt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |