Ute & Mike (41-45)
Verreist als Paar • November 2005 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Winter

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Mann und ich verbrachten 14 Tage Urlaub im November 2005 im Merlin Beach. Es war ein sehr sehr schöner erholsamer Urlaub in einem traumhaften Hotel, was keine Wünsche offen läßt. Die Zimmer sind großzügig ausgestattet , sehr sauber, mit Wasserkocher (Tee und Kaffee incl.) Was uns besonders gut gefallen hat, ist die Lage des Hotels außerhalb von Patong Stadt mitten in den Regenwald eingebettet (1,6 km) Hatte man Lust auf die Stadt Patong konnte man den kostenlosen Shuttlebus des Hotels nutzen oder mit dem Tuk-Tuk für 150 Bath (ca.3Euro 2 Personen)jederzeit losfahren. Patong ist sehr quirlig mit unheimlich vielen Restaurants und Geschäften, Discos, Livemusik und einem Nachtleben für jung und alt. Wir haben in der Zeit drei Hochzeiten in unserem Hotel erlebt. Diese wurden so schön vorbereitet und es wurde sich so viel Mühe gegeben, man hatte gleich nochmal Lust , vorallem bei dieser Kulisse mit einem traumhaften Sonnenuntergang. In das Meer konnte man nur bei Flut und auch nur mit Badeschuhen, da es sehr felsig und steinig ist. Ein Geheimtipp war der Paradisebeach zu dem man ca. 15 Min. Marsch ab dem Hotel durch den Urwald laufen mußte. ( Autan einsprühen nicht vergessen)Dies hat sich aber auf alle Fälle gelohnt, da es ein Traumstrand mit wenig Touristen, mit zwei Schaukeln über dem Meer und selbst einen kleinen Restaurant und Liegen konnte man auch für 100 Bath (2 Euro) mieten. Dort lohnt sich auch schnorcheln. (Ausrüstung wird vermietet) Man kann sich natürlich auch mit dem Taxi hinbringen lassen oder mit dem Boot von Patong aus. Wir unternahmen auch eine Dschunkenfahrt über Neckermann gebucht zum James Bond Felsen, Zigeunerdorf , Schnorcheln etc. Sehr zu empfehlen und unvergesslich. Eine Fahrt zu den Pi Pi Inseln mit einem Schnellboot ist nicht so schön gewesen, da man Massen an Touristen dort hinbringt und es von Booten nur so wimmelt, eben Geschmacksache . Ansonsten kann man auch zweimal am Tag kostenlos mit dem Hotelbus nach Phuket-Stadt fahren und dort shopppen. Es gibt riesengroße Einkaufscentren, die den in den USA nicht nachstehen. Wir haben uns mit dem Taxi von Phuket-Stadt aus zu dem größten Tempel Wat Chalong fahren lassen und unterwegs noch zu verschiedenen Läden. Dies hat für ca. 3 Stunden 300 Bath (6 Euro) gekostet. Die Menschen sind einfach sehr liebenswert. Man nennt nicht umsonst Thailand - das Land des Lächelns. Es war auf alle Fälle eine Reise wert und wird Ihnen auch gefallen. Ute & Mike

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut