Nicolette (41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein modernes Hotel mit freundlichem Personal für Familien

Super Neues Hotel, Personal super freundlich. Kommen gerne wieder. Strand und Stadt sind zu Fuß zu erreichen. Die Kinder hatten den ganzen immer etwas zu tun.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer mit Strandview. Super cool. Leider hatten wir nicht viel vom Zimmer da die Kinder immer am Stand sowie Pool unterwegs waren.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Personal war super freundlich, die Küche genial und sehr geschmacksvoll jederzeit am Buffet angerichtet. Essen sehr gut. Wir konnten leider nicht immer bei euch essen - es war zu viel für uns. Frühstück/ Mittag/ Abendessen....wahnsinn. Der Service war super freundlich und sehr hilfsbereit.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Wir hatten ein Check-In mit Melisa - Sie konnte wirklich gutes Deutsch, überraschend für uns. Sehr hilfsbereit und zeigt uns das Hotel und Ecken was wir alles machen konnten. Super wir haben schon wieder bei euch gebucht im Juni2026

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15

Sehr geehrte Frau Nicolette, wir danken Ihnen herzlich für Ihren Aufenthalt im Pical Hotel, Valamar Collection sowie für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die so positiven Eindrücke, die Sie mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie die hohe Qualität unseres Hotels sowie das gesamte Erlebnis Ihres Aufenthalts wahrgenommen haben. Besonders dankbar sind wir für Ihr Lob an unser Team sowie Ihre Zufriedenheit mit dem Service, dem gastronomischen Angebot und den Familienangeboten. Genau solche Rückmeldungen bestätigen uns, dass wir eine Umgebung schaffen, in der sich unsere Gäste wohl, entspannt und bestens betreut fühlen. Ein besonderes Dankeschön möchten wir Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen und die bereits getätigte Reservierung für Juni 2026 aussprechen. Dies ist für uns eine außergewöhnliche Anerkennung und die schönste Bestätigung Ihrer Zufriedenheit und gibt uns zusätzliche Motivation, Ihren nächsten Aufenthalt ebenso angenehm – wenn nicht sogar noch schöner – zu gestalten. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns sehr auf Ihren erneuten Besuch im Pical Hotel, Valamar Collection, wo wir Sie gerne wieder willkommen heißen und Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt voller schöner Momente bereiten werden. Mit freundlichen Grüßen Dražen Mofardin, General Manager