Zsofia(36-40)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Hochwertiger Luxus mit exzellentem Service.

Luxus Pur! Hochwertig,da bleibt kein Wunsch offen! Alles sehr sauber,das Personal sehr sehr nett und aufmerksam. Das Zimmer wunderschön!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles sehr sauber,Matratzen hochwertig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Ich habe Zöliakie,das Personal war sehr aufmerksam und geschult.Wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr freundlich und hilfsbereit.

Familien

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr sauber und angenehm warm.

Wellness

• Spiele

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Sehr geehrte Frau, wir danken Ihnen herzlich für Ihren Aufenthalt im Pical Hotel, Valamar Collection sowie für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte, die Sie mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie die hohe Qualität unseres Resorts erkannt haben und dass Ihr Gesamterlebnis von Zufriedenheit geprägt war. Besonders erfreut es uns, dass Sie die Professionalität und Aufmerksamkeit unseres Teams sowie das Gefühl von Komfort und Sicherheit während Ihres Aufenthalts hervorgehoben haben. Genau dieses Erlebnis möchten wir all unseren Gästen täglich bieten – durch konsequente Qualität, eine herzliche Atmosphäre und Liebe zum Detail. Ihre Worte sind für uns eine wertvolle Bestätigung, dass unser Ansatz und unsere Standards den gewünschten Eindruck hinterlassen, und sie motivieren uns zusätzlich, das hohe Serviceniveau, für das das Pical Hotel steht, weiterhin aufrechtzuerhalten. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch im Pical Hotel, Valamar Collection, wo wir Sie erneut herzlich willkommen heißen und Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt voller schöner Momente und bleibender Erinnerungen bereiten dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dražen Mofardin, General Manager

Gegenleistung erhalten