Perfekter Urlaub (36-40)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Einzigartiges Erlebnis!

Top Niveau! 5 Sterne voll verdient. 4 Tage im Pical Suite Hotel verbracht, und es war für uns als Familie mehr als Perfekt.

• Zimmer war wunderschön. Aussicht auf das Meer war top.

• Einzigartig

• Sehr Gut

• Aktivitäten

• Wellness

Es gab alles..

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in den Pical Suites, Valamar Collection entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Im Pical Resort legen wir besonderen Wert auf Familien, da wir überzeugt sind, dass gemeinsame Momente der Entspannung, des Spiels und des Entdeckens den wertvollsten Teil jedes Urlaubs ausmachen. Für unsere jüngsten Gäste haben wir vielfältige Einrichtungen und Aktivitäten geschaffen, die jeden Tag mit Spaß, Lernen und neuen Abenteuern füllen, während Eltern unbeschwert entspannen und ihre Urlaubszeit genießen können. Besonders freut es uns, dass Sie neben dem Familienangebot auch das gesamte Erlebnis des Pical Resorts wahrgenommen haben – von der modernen Architektur und dem sorgfältig gestalteten Ambiente über den erstklassigen Service bis hin zur hochwertigen gastronomischen Auswahl, die gemeinsam eine einzigartige Urlaubsatmosphäre auf hohem Niveau schaffen. Dabei möchten wir auch die einmalige Lage des Resorts hervorheben sowie die wunderschönen Ausblicke auf das Meer, die Altstadt von Poreč und die unvergesslichen Sonnenuntergänge, die jedem Aufenthalt eine besondere emotionale Note verleihen. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre hervorragenden Bewertungen. Es war uns eine Freude, Ihre Gastgeber zu sein, und wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder in den Pical Suites, Valamar Collection begrüßen zu dürfen, wo Sie noch viele wertvolle Familienerinnerungen schaffen werden. Mit freundlichen Grüßen Dražen Mofardin General Manager

Offizielle Hotel Homepage