Christina(56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühlurlaub in höchster Qualität: Hervorragender Service und modernste Ausstattung
Wir waren gleich in der 2. Eröffnungswoche zu Gast in diesem nagelneuen Hotelkomplex und unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Beginnend vom Empfang am Parkplatz von den Herren, die beim Gepäck behilflich waren (welches sich schon im Zimmer befand, als wir dann dort eintrafen😃), dem unglaublich auskunftsfreudigen, hilfbereiten Herren an der Rezeption beim Check In, dem Ausstattungsstandard der Innenräume/Zimmer/Restaurants, der hohen Qualität der Speisen…..bis zum Mega-Innenpool und dem top-ausgestatteten…
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Entspanntes Ostern mit Familie
Fantastisches Hotel neben der Altstadt von Porec. Das komplette Personal ist total freundlich und hilfsbereit. Grandioses Essensangebot. Der Innenpool und die Sauna ist auch mal bei schlechtem Wetter ideal. Unser 11 jähriger hat auch viel Spaß an der Playlounge.
Robert(41-45)Österreich
Wunderschönes Resort
Das Pical Resort ist schon jetzt – obwohl noch nicht vollständig fertiggestellt – ein absolutes Juwel an der oberen Adria. Man spürt sofort, dass hier etwas ganz Besonderes entsteht. Die Anlage beeindruckt vor allem durch ihre Großzügigkeit und die durchdachte Architektur. Alles wirkt modern, hochwertig und gleichzeitig harmonisch in die Umgebung eingebettet. Die Lage ist schlicht traumhaft: direkter Meerblick, viel Grün und eine ruhige, exklusive Atmosphäre, die man so an der Adria nur selten findet. Besonders…
Gert(46-50)Österreich
Wir kommen wieder - Hervorragend
Das Hotel ist in der nähe vom Stadtzentrum, wir sind jeden Abend spazieren gegangen. Hotel selber ist super ausgebaut und relative neu. Das Personal super freundlich und spricht auch gutes Deutsch. Wir haben es genossen.
Renate(61-65)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Perfekt in allen Bereichen
Traumhaftes Hotel mit sehr gute Essen,Wellnessbereich,gepflegtes Anlage,Personal äußerst freundlich und für oder mit Kinder ein Traum
Matthias(31-35)Deutschland
Immer wieder!
Luxeriös, modern und überaus freundlich. Alles noch neu und in den letzten Zügen um fertig zu werden