- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Zustand des Hostels lässt aber eher zu wünschen übrig. Zwar ist das Hostel bunt gestaltet, allerdings ist alles auch sehr veraltet und eine Renovierung ist dringend nötig! Bettwäsche ist inklusive, Frühstück nicht! Die Gästestruktur war im Altersdurchschnitt gemischt. Preis-Leistung steht hier in keinerlei Zusammenhang. Wir haben für 2 Personen für 2 Nächte über 130 € liegen lassen, das war es definitiv nicht wert zumal wir zuvor in einem viel besseren Hostel zu günstigerem Preis waren! Sehr unwohl wird es einem auch wenn man Abends durch das Foyer zum Aufzug geht und nur dubiose Männer Bier trinkend einen beobachten. Und ein fälschlicherweise ausgelöster Feueralarm nachts um halb 1 Uhr trägt auch nicht zur Nachtruhe bei, zumal man nicht einmal Benachrichtigt wurde, geschweige denn an der Rezeption jemand vorgefunden hat.
Wir hatten einen Twin Bed Room im 7. Stock. Dieser war sehr klein, was an sich nicht schlimm war, allerdings blätterte auch hier die Farbe von den Wänden und vom Boden ab. Das Bett war ein Stockbett aus Metall, das sehr wackelig war und die Federkernmatratzen stark durchgelegen. Anderweitig war im Zimmer nur noch ein Mini-Wandschrank zu finden und ein Fenster durch das der Wind stark gezogen hat. Toiletten und Waschmöglichkeiten waren auf dem Stockwerk. Toiletten waren okay aber sehr kalt, da es durch die Fenster zog. Auch hier ist renovierung dringend nötig, Die Damenduschen waren eher spärlich ausgestattet, ein alter Duschvorhang und keine Möglichkeit abzuschließen oder etwas aufzuhängen. Außerdem zog es durch die auf Hochleistung Lüftung sehr stark.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter lässt zu wünschen übrig. Zimmerreinigung haben wir nicht mitbekommen, auf den Gängen roch es aber morgens immer nach Putzmittel. Und dank nicht funktionierendem Aufzug durften wir auch noch unser Gepäck in den 7. Stock tragen durften.
Lage ist Top. Das Hostel liegt direkt hinterhalb des Piccadilly Circus, also herrscht hier eine gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel (Busse und Tube) Auch Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind hier zu finden. Das entschuldigt aber nicht den Rest!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife