- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Insgesamt hat das Hotel unsere Erwartungen nicht erfüllt. Beim Essen gab es zwar 2 versch. Menues, die Beilagen waren aber immer die selben. Fleisch war dünn und zäh, also tot gebraten und geklopft. Unser Sitzplatz beim Essen: Über unseren Köpfen waren Lüftungen mit Pappe und Klebeband abgeklebt. Ich durfte bei jedem Essen gegen ein inneres Fenster schauen das wohl zum Büro ging oder einer Rumpelkammer. Nach mehreren Tagen wurde uns gesagt das es zum Frühstück auch Eier in Form von Spiegel und Rührei gibt. Das Essen am Abend schwamm in Fett oder Öl. Das Zimmer und Bad war von der Größe i.O. leider klemmte die Balkontüre und man musste bestimmte Techniken anwenden um diese Tür in den Griff zu bekommen. Im Bad waren die Fugen stellenweise verschimmelt und die Flisen auf dem Badboden gerissen. Das nächste mal gehen wir wieder 100 Meter weiter ins Hotel. Dort waren wir die letzten 3 mal sehr zufrieden. Vielleicht noch 2 Worte zum Skikeller. Dort steht gerümpel und volle Mülleimer. 2 Stühle auf die man sich setzen kann und es ist sehr schmutzig. Es wurde nicht einmal innerhalb der Woche im Skikeller sauber gemacht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut