Unser Comfort Zimmer war genau dem Angebot und das Bad schön groß und modern. Die Zimmer waren sehr sauber. Sogar abends, wenn wir zum Essen waren wurden die Betten nochmals aufgeschlagen. Die Saunatücher wurden neu ergänzt, wenn wir sie im Wellnessbereich zurück gelassen haben (so wurde es auch von der Hotelleitung gewünscht). WiFi war im Angebot integriert. Das Frühstück ausreichend, aber eher normal. Das Abendessen war genial. Täglich 4 Gänge, am Sonntag sogar 5 Gänge. Super Speisen, super arragniert, super serviert. Einfach genial.
Alles entsprechend dem Hotelangebot. Siehe auch meine Angaben zum Hotel allgemein.
Siehe meine Angaben zum Hotel allgemein.
Das familiengeführte Hotel war so zuvorkommend, entgegenkommend hilfsbereit und freundlich, wie es von einem familiengeführten Hotel erwarten ist. Die Seniorcheffamilie war ganztägig präsent. Es wurde deutsch gesprochen, was für Südtirol auch normal ist. Das Servicepersonal sprach aber auch gut englisch.
Lage: Siehe Hotelbeschreibung. Das Hotel bot einen Shuttle zu den Bergbahnen an. Nachmittags konnte man den Skitrail bis kurz vor das Hotel nutzen. Als der Schnee dafür zu weich wurde, bot das Hotel einen Abholshuttle an.
- Sport
Siehe meine Angaben zur Lage.
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrter Herr Ulrich, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es ist schön zu lesen dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Unser ganzes Team hat sich über Ihre Bewertung gefreut und es wäre schön Sie bei Ihrem nächsten Skiurlaub wieder zu verwöhnen! Mit unseren besten Grüßen aus dem Grödnertal Ihr Piccolo Hotel **** Team