- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren für 9 Tage in diesem Hotel und müßen können dieses Hotel nur bedingt weiterempfehlen. Die Anlage selber ist ganz schön und auch sauber, aber es gibt doch ganz viele Mankos. Wir sind sicherlich nicht empfindlich und suchen auch keine Fehler aber dies war unser schlechtester Urlaub bisher. Viele Pools, aber alle voll mit Fliegen. Mann kommt einfach nicht zur Ruhe. Wir sind dann nur noch am Strand gewesen. Da wars OK, natürlich nur bis uns einer weckt weil man uns eine Massage oder Getränk oder ein Ausflug oder, oder oder verkaufen will. Echt nervig und das geht bei den Mahlzeiten so weiter. Mann kommt vor lauter Nein Danke nicht zum Essen. Die Reiseleitung von 1 2 Fly war schlecht. Der Typ war beleidigend (zu anderen Mitreisenden) und hatte keine Lust. Leider wurden wir bei der Abreise nicht abgeholt und mußten mit dem Taxi zum Flughafen fahren. Dann wollten wir nach Kairo fliegen und 440 Euro zahlen, sein Kommentar "geht ausser Mittwoch nicht". Daraufhin sind wir zu FTI gegangen und nach einem Telefonat konnten wir 2 Tage später fliegen. Für uns war das nix, der Strand war OK aber auch nicht so toll, da kein Sand sonder nur so Lehmartig klebend. Liegen waren genug da und waren auch bequem. Es ging eineiges schief auf der Reise woran das Hotel keine Schuld hat, aber leider konnte auch das Hotel nicht überzeugen.
Wir hatten Zimmer 630 und waren damit zufrieden. Es ist ruhig zum Ende der Anlage hin. Tv gibt es, aber nur ARD ,ZDF und RTL2. Ein Kühlschrank mit 2 Flaschen Wasser täglich . Leider nur eine Steckdose vorhanden und Stechmücken im Bad.
Das Essen war fast immer kalt und das Fleisch verkohlt. Viel Auswahl gab es auch nicht wirklich, aber wir sind fast immer satt geworden dank Reis und Brötchen. Fast alles mußte mann sich bei einem Mitarbeiter holen und die Menge war unglaublich klein, sowas habe ich noch nie erlebt. Es dauert so ewig bis mann eine sättigende Menge auf den Teller hat und wird dann auch noch kälter als es eh schon ist. Am Tisch muß mann dann noch aufpassen das der Teller nicht noch halbvoll abgeräumt wird während mann anderen Mitarbeiter die einem was verkaufen möchte eine Nein Danke sagt. Bei den Getränkeautomaten stinkt es entsetzlich und abends bleibt man auf dem trockenen, da es nur in der Lobbybar was zu Trinken gibt, aber keine Gläser. Also Plastikbecher vom Mittag aufheben. Die Stühle sind extrem schmutzig.
Freundlich sind fast alle, an der Rezeption sind einige Mitarbeiter nicht Ehrlich. Zimmer war stets sauber nur die Betten sind extrem hart . Am Abreisetag sollten wir 1 Stunde vor Abholung die Koffer in den Gang stellen, die würden abgeholt. Wir warteten aber niemand kam, auch nach Nachfrage an der Rezeption, dann haben wir die Koffer eben selber durchs ganze Hotel an den Pools entlang geschleppt.
Etwa 1km vom Strand entfernt, aber es fährt ein Shuttle zwar nicht wirklich regelmäßig aber wir haben max. 5 Min warten müßen. Ein Spaziergang kann man auch machen , ist aber nicht so toll. Kein Schatten und links und rechts der Straße nur Müll. Einkaufen kann mann im Hotel - auch sehr Nervig, da die Einkaufstraße mitte durchs Hotel geht und bei jedem Gang muß mann an den Läden vorbei und mann wird sofort von allen Seiten angelabert. Transfer zum Flughafen ca. 15 Min. Taxis gibts vor dem Hotel an der Schranke, direkt am Hotel gits nur die Hoteleigenen Taxen die teuerer sind.
Was am Pool abging können wir nicht sagen, aber Abends gab es 6x die Woche eine "Show" die 25 Min ging und selbst die hat man kaum ausgehalten, so schlecht waren die. Das Theater war am Anfang fast voll und bereits nach dem 1 Akt ging schon 1/3 der Gäste. Nach dem Abendessen kann man nichts mehr unternehmen die Phantasiashow 1x angucken reicht vollkommen, am Pool sitzen geht, aber mann wird von Stechmücken augefressen. So langweilig war uns noch nie!
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Klaus |