Die Anlage war sehr schön, für mein empfinden war die Anlage von der Grösse passend! Gross genug damit es uns nicht langweilig wurde! Genug Auswahl an Restaurants, Bars etc.. Die Zimmer sind wie bereits in vorherigen Berichten gelesen unterschiedlich.. Ich empfehle die 800er und 400er.. die 300er und 600er sind veraltet und man fühlt sich nicht wirklich wohl darin! Nach unserem Wunsch auf ein anderes Zimmer, wurde auch am nächsten Tag gleich der Wechsel möglich gemacht. Die Sauberkeit war sehr gut in den Zimmern! Wenn Ihr euch in Eurem Zimmer nicht wohl fühlt, versucht ein anderes zu bekommen. Im Jungle Park Hotel mal rein schauen ;-) Immer Handeln mit den Verkäufern ... 50% weniger ist immer drin.. ;-)
nach dem Wechsel vom 600er ins 800er waren wir sehr Zufrieden mit der Grösse und der Sauberkeit. Ich muss sagen nur die 800er und 400er sind ihre 4 Sterne Wert, die anderen Zimmer sollten mal definitiv renoviert werden sind sehr veraltet. Minibar war immer mit Wasser aufgefüllt.
Es war genug und gute Auswahl da 4 Restaurants, und einige Bars und Cafes.. Ideal fanden wir immer das Spätfrühstück und Spätabendessen, man hatte also AI rund um die Uhr fast :-)... Alkoholische Getränke haben uns nie geschmeckt, die Coctails haben wir leider nie ausgetrunken... und sind dan auf Rotwein umgestiegen das war das einzig geniessbare.
Immer Freundliches Personal. Mit Englisch und Deutsch konnte man sich sehr gut verständigen! Zimmer wurde immer top gereinigt..
Da die Entfernung zum Strand doch 1km ca war und man nicht direkte Strandlage hatte vergebe ich nur 4 Punkte, jedoch fanden wir das nicht schlimm da der Spaziergang zum Strand uns immer sehr gut getan hat nach dem AI Angebot ;-).. Wir haben dann auch immer einen Zwischenstop bei den Läden gemacht.. Hier empfehle ich Euch zu handeln ;-) .. Alles im Allen war alles gut kombinierbar und es wurde einem nicht langweilig.
Leider empfand ich die Animation als eher schwach.. Die Animateure waren alle sehr nett, aber die Abendprogramme waren nur gut, nach meinem DomRep Urlaub bin ich in der Sicht vielleicht auch schon etwas zu verwöhnt.. Aber wer haben darauf auch nicht viel Wert gelegt. Für Kinder gab es nen tollen Kinderpool an dem wir auch gerne lagen... da es da immer schöne sonnige Plätze gab. Wir waren hauptsächlich aber am Strand... der zwar auchnicht der schönste Strand war den ich gesehen habe, aber für den Kurzurlaub definitiv ok.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |