Die gesamte Anlage macht gerade im Innenbereich den Eindruck einer kleinen Innenstadt mit Geschäften, Bars, etc. Ständig sieht man jemanden beim Wischen, Putzen usw.
das "gut" gibt es nur, weil wir zuerst in ein völlig veraltetes 200-er Zimmer gesteckt wurden! Danach haben wir dann ein 600-er Zimmer erhalten, was auch dem 4-Sterne Standard entsprach. Die 200-er Zimmer sind wirklich ein Witz und daher auch der eine Stern Abzug! Wer sich zu den Glücklichen schätzen kann der ein 400-er Zimmer bekommt, der hat wirklich einen hammermäßigen Traumurlaub, da diese Zimmer wirklich total schön und neu sind. Wer also bei der Anreise ein 200-er Zimmer bekommen sollte, der sollte sich das aus Höflichkeit angucken und dem Kofferträger gleich zu verstehen geben dass man ein anderes Zimmer möchte- die Rezeption ist darauf vorbereitet - Wetten???
4 Restaurants stehen hier zur Verfügung. Ein Hauptrestaurant, ein Marokkaner, ein Italiener sowie ein Chinese. Uns hat es beim Italiener sowie beim Chinesen am besten geschmeckt, aber die Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. Es gibt an den größeren Pools in der Anlage eine Bar, an der man sowohl Kaffee und Tee sowohl als auch gekühlte alkoholische und anti-alkoholische Getränke bekommt.
Ein Riesenkompliment an alle Bediensteten im gesamten Hotelkomplex!!! Jeder war bemüht einem die Urlaubstage so schön wie möglich zu gestalten. Die Kellner sind höflich, und dies steigert sich umso mehr, wenn man Ihnen eine kleine Aufmerksamkeit zukommen lässt! Unser Zimmer war immer sauber und auch sonst blieben wirklich keine Wünsche offen. Allerdings sollte man der englischen Sprache ein wenig mächtig sein, da zwar der Großteil der Angestellten ein wenig deutsch kann, in Ägypten allerdings kein deutsch sondern englisch in den Schulen unterrichtet wird.
Wer in Ägypten eine schöne 20 Quadratkilometer große Umgebung sucht ist hier sicherlich an der falschen Stelle, Der Strand ist mit dem Shuttle-Bus zu erreichen. Leider waren zu unserer Zeit zu viele Quallen am Strand, so dass wir uns das Baden im Meer gespart haben. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 40 Minuten, je nachdem wie viele andere Hotels vorher angesteuert wreden,
Wer sich etwas bewegen möchte kann dies hier gerne tun, wir waren faul ;-) Angeboten werden hier jeden Tag Wasservolleyball, Wasserball, Stretching, Wassergymnastik, Dart, Boccia, Minigolf, Beachvolleyball, etc. Für die Kleinen gibt es ausser Montags immer eine Betreuung im Miniclub, was den Kleinen zu unserer Zeit anscheinend auch immer eine Menge Spaß gemacht hat! Abends ist man entweder beim Tanz in der "Gasse" oder ab 21.30h im Amphietheater gut aufgehoben. Dort wreden dann lustige Dinge dargeboten, wie Mrs 1001 Nacht, Paar-Wettkampf, aber auch eine Fakir- oder Cobrashow. Die Animateuere sind sehr bemüht, konnten uns aber nicht zum mitmachen bewegen- Sorry vor allem an Verena :-D
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Elvis |