Chantal (19-25)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
2 mal hier gewesen &nächstes Jahr definitiv wieder

Zum 2 mal und nächstes Jahr wieder. Eines der besten Hotels in den letzten 3 Jahren der gesamten Ägypten Urlauben. Manchen muss bewusst sein es ist kein Europäisches Land wir sind hier nicht in Spanien . Wer hier meckert dann wirklich auf höchstem Niveau!

• Die Zimmer waren wie im Februar auch schon super . Ob im alten Teil sowie im neuen . Jederzeit sauber alles vorhanden und die Sauberkeit war auch wieder top . Im großen und ganzen das sauberste Hotel / Zimmer die wir in den letzten 5 Ägypten Urlauben erlebt haben .

• Wenn man bei der Auswahl nichts findet ist selbst schuld . Diese ist weitreichend für alle ob italienisch , Marokkanisch , einheimisch oder ganz neu sogar das Fisch Restaurant. Da sollte jeder was finden . Obwohl ich selbst auch immer sehr wählerisch bin hab ich zu jeder Tageszeit was gefunden und es war immer top .

• Wie gewohnt ohne Manko . Jederzeit alle freundlich ob Zimmer Service sowie Gastronomie, Pool Service oder Rezeption. Alle sind freundlich , zuvorkommend und für jeden Spaß zu haben .

• Gut
  • Die Lage könnte vielleicht etwas besser sein aber das wäre auch das einzige .

• Wellness
    • Sport