Als wir nachts um 2 Uhr ankamen, stand schon das bestellte "My Driver", Fahrzeug für uns bereit. Wir waren in 10 Minuten dann im Hotel. Hier bekamen wir eins der schlimmsten Zimmer überhaupt. 576! Vier einzelne Betten in einem riesigen Raum. Mein Mann war das erste Mal in Ägypten und er fragte, was ist das für eine Lagerhalle? Da die Nummer 576 am Aktivpool ist, wurden wir um 10.00 Uhr von einer Fanfare geweckt! Da musste ich erstmal lachen. Haben dann ein tolles Zimmer bekommen im 100er Bereich. Ein Doppelbett und nicht zwei einzelne, wie es anscheinend üblich ist. Wir haben sehr viel unternommen, sind mit dem Taxi in die Caribbean Bar gefahren, ein anderes Mal auch nach Hurghada zum Bummeln, an den Hafen "Marina, dann zu einer anderen Einkaufsmeile. Die Taxis vorne am Hotel sind ok. Immer Hin und Zurück 10€, und bezahlt wurde bei der Rückfahrt. Also alles ok. Aber bitte genau ausmachen. Haben direkt vorne im Hotel eine Speedboottour gebucht. 250€ sollte diese kosten, aber die haben ein anderes Pärchen für uns gesucht. So haben wir uns das geteilt. Es war wundervoll. Die Bilder werden wir für immer in unserem Herzen tragen. Das Essen ist vollkommen ok im Hotel. Du hast die Möglichkeit in allen Restaurants für Essen zu holen und dann da zu essen wo du magst. Vom Fisch, gegrilltes Fleisch, Italienisch, Chinesisch... Frühstück ist immer super. Das Hotel ist gigantisch. Aufgebaut wie eine kleine eigene Stadt. Acht Pools und jeweils die Bungalows/ Zimmer rum herum. Wir waren auch im Jungle Park. Ging hinten rum ohne Probleme. Auch zu trinken bekamen wir da problemlos. Die Zimmer sind super, ausser 576 😉. Unser Zimmerboy Atif war sehr sehr aufmerksam. Hat immer alles aufgefüllt und sauber gemacht. Haben sehr nette Leute kennengelernt. Hatten mit ihnen am vorletzten Abend den Abschied gefeiert in der Disco und gut gelacht. Der DJ war super nett und hat die Lieder gespielt, die man sich wünschte ohne Probleme. Egal wo wir waren, die Leute im Servicebereich waren super nett. Immer lächelnd. Wir hatten einen tollen Urlaub, trotz Magenprobleme, aber die Apotheke hilft. Zum Glück ist die gleich im Hotel. Mein Mann hatte kaum was, ich aber, jedoch musste ich nie auf dem Zimmer liegen oder so. Wir sind auch in die Senzomall gefahren mit dem Tuc Tuc, der kostenlos vorne an der Straße fährt. Offenes Fahrzeug mit Beleuchtung. An den Strand kommt man mit dem Shuttlebus. Der Strand ist vollkommen ok, wir haben im Griechenland schon mal Schlimmeres gehabt. . Das Wasser ist schön. Essen und Trinken bekommt man an der Strandbar. Wir kommen wieder!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Claudia |