- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten 2 Wochen in diesem Hotel gebucht und waren sehr positiv überrascht.Die Zimmer im 400er Bereich sind sehr zu empfehlen.Essen,Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals waren top.Es wurde immer geholfen und auch die deutsche Gästebetreuerin "Corinna" war vorbildlich.Hervorheben möchte ich auch unseren Roomboy "Emad" der seine Arbeit sehr Gewissenhaft machte.Wohl gemerkt jeden Tag bei 40 Grad im Schatten.Am 400er Pool konnte man gut entspannen.Keine nervige Animation oder Verkäufer und auch laute Musik war nicht zu hören.Auswahl an Speisen war gut immer schön heiß und nicht nur lauwarm.Auch die Getränke waren sehr gut gekühlt.Cola war "Coca Cola" und Sprite war "Sprite" etc. Cocktails wurden immer aus Säften im Tetra Pack gemacht und nicht nur einfach mit billigem Farbstoff gemischt.Zu unserer Zeit befanden sich sehr wenige Russen im Hotel.Personal versteht gut deutsch und ist auch immer für ein Schwätzchen zu haben.Auf den ersten Eindruck eine recht große Anlage aber im nachinein recht überschaubar.Kostenloser Bus zum Strand und auch zur Senzo Mall.Lieber in der Senzo Mall kaufen dort hat man feste Preise und billiger als in der Anlage ist es auch.Besonders bei Medikamenten hat die Apotheke in der Anlage sehr hohe Preise.Auch die Verkäufer in der Anlage waren nicht aufdringlich.Teilweise haben die 400er Zimmer eine Größe von über 50qm und eine ebenerdige große Dusche.Auch die Vielzahl der Poolanlagen ist super.Für jeden etwas dabei.Liegen und Schirme waren in gutem Zustand.Poolboys hilfsbereit und nett.Selbst eigene Luftmatratzen stellte das Hotel zur Verfügung.Wir fühlten uns sehr wohl in diesem Hotel und die 2 Wochen waren sehr erholsam.Als kleiner Tip:Milka Schokolade wird als Trinkgeld sehr gerne gesehen und genommen.Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden es bestimmt wieder besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut