Die Leute dort sind einfach total nett Letztes Jahr waren wir einmal über Ostern und einmal über Silvester es war einfach traumvoll insgesammt waren wir 4 mal dort und dieses hotel wird auch weiderhin unser urlaubsort sein Ich kann ihnen nur sagen ich war 4 mal dort und bald das 5,6,7,8,9,10,11,12,1,14,15,16,17,usw
Entschpricht dem kotalog im reiseBüro nur ein bisschen besser
es gibt 2 restaurants und eine bar mit allen Getränken Ich empfäle in Zum aben essen in das zweit resturant zu gehen denn das erste ist immer ziehmlich voll
Ist auch für megeltannten geeignet egal wann man hunger hat es gibt immer irrgenwo was leckeres
es ist zwar ein bisschen entfernt von der stadt und vom meer aber auch dies ist kein problem Zum Strand Fährt immer ein mini Bus die Zeiten finden sie an der rezepzion In die stadt fahren sie gemühtlich mit einem TAXI das sehr billig war das taxi fährt sie genau dort hin wo sie was kaufen wollen das taxi wartet vor ort und ist bereit jederzeit zurück zufahren
gleich am Flughafen bekammen wir einen briefumschlag mit sport angeboten ... Safari,Schnorcheln,tauchen mit Lehrer U-Boot fahren usw für kinder bis 10 auch älter egal gab es ein Mini Club mit erfahrenen betreuern Für uns größere gig es abents los Yeser der betruer na uns mit in eine Schaum Disko die war der hammer er schafte uns auch zurück ins hotel
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2003 |
Vorname: | Ines |