Lutz (46-50)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne, nicht mehr und nicht weniger

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum dritten male in Ägypten und wieder wurden wir nicht entäuscht. Die Anlage war zu ca 40 % belegt und wir waren im neueren 800 Block untergebracht. Grösse der Zimmer vollkommen ausreichend , ebenfalls das Badezimmer. Essen haben wir im Hauptrestaurant zu uns genommen. Frühstück war gut , Mittag ebenfalls. Nudeln wurden für jeden Gast nach eigenen wünschen zubereutet. LECKER !! Das Abendessen war abwechslungsreich , auch hier gab es nichts zu meckern.... Fisch , Hähnchen , Leber , Rind , Ente , Lamm gab es im Wechsel. In der Kaffeebar gab es leckere Kaffeevarianten. Nun aber was negatives. Cocktails wie Sex on the Beach, Pina Colada oder Gin Tonic leider ungeniessbar. Frage mich heut noch was tun die da rein ?? Rum , Bier und Wein waren dagegen geniessbar. Allgemein wurde viel geputzt und die Anlage war in einem gepflegten Zustand. Liegen waren ausreichend vorhanden. Zum Strand ca 800 Meter , Shuttleservice ca alle 15 Minuten. Der Strand selbst war sauber und es gab dort eine Strandbar die Gäste vom 1001 Nacht von 10 - 17 Uhr zum Essen und Trinken nutzten konnten. Abends gab es täglich eine Reitershow und Wasserspiele , weiter wurden die ägyptischen Sehenswürdigkeiten dort nachgebaut und in 4 verschiedenen Sprachen erklärt. Die Animation ist verbesserungswürdig , dabei meine ich die Abendshows. Patricia aus Kölle am Rhein und Hassan waren TOP vom Animationteam. Grüsse noch mal vom Mr Volleyball. Bei den Geschäften in der Anlage gib ich nur den Tip den Preis der verlangt wird geteilt durch 2 und das ist dann immer noch zu viel. Dort muss man krätig handeln können oder der Verkäufer lacht sich in Fäustchen.....Zu unserer Zeit waren über die hälfte der Urlauber Deutsche. Der Rest kam aus Russland oder Polen. Wir haben schöne 11 Tage im Alf Leila für gerade mal 500 Euro verbracht und können die Anlage auf jeden Fall weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2011
    Vorname:Lutz