Alexandra (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ägyptenurlaub nur im Alf Leila

Ich war zum 3. mal hier und kann das Hotel als sehr pingeliger Gast nur empfehlen. Es werden wirklich alles wünsche erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und jeder ist sehr bemüht. Aus diesem Grund werde ich auch kurzfristig erneut anreisen. Wenn Ägypten-Urlaub, dann nur in diesem Hotel.

• Das Zimmer bot alles was man für 14 Tage braucht und war sauber und ruhig gelegen in der Nähe der Rezeption.

• Das Essen war vielseitig und ausreichend, wirklich gut. Für jeden was dabei. Empfindliche Mägen sollten nicht auf Brot verzichten. Es wird sehr viel Fett verwendet.

• Es gab 2 Dinge bezüglich erworbener Sim-Karten aus einem Hotelshop, die zur Beschwerde geführt haben. Es wurden jedoch alles zu unserer Zufriedenheit erledigt.

• Die Fahrt vom Flughafen beträgt etwa 20 min. Das Hotel liegt in der zweiten Reihe zum Strand. Die nächste Einkaufsmeile leider fussläufig etwas weiter weg.

• Gut

Abzug in der B-Note - eher betreffend des Spa! Hier werden die Leute hingestellt, man wartet 2 Stunden und dann wird auch noch diskutiert. Davon ab war die Massage absolut Unprofessionell. Animation war echt gut, für jeden was dabei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexandra herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum 3. Mal unser Gast waren und mit Allem so zufrieden waren. Das gesamte Hotelteam würde sich sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement