Emily (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes, super sauberes Hotel zum Minipreis

Wunderschönes, super sauberes Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten. Der Strand ist in 5 min mit dem Shuttle erreicht, Pools sind super schön und die gesamte Anlage ist wie ein kleines Dorf mit vielen Bars und Cafes. Traumhaft!

• Wir hatten ein wunderschönes großes Zimmer, mit einem riesen Bett und einer riesen Dusche. Es war asolut sauber und uns hat es an nichts gefehlt.

• Die Küche war für ägyptische Verhältnisse einwandfrei. Man hatte eine große Auswahl, es hat geschmeckt und wenn man wollte, konnte an sich jeden Tag durch 5 Restaurants schlemmen. Das sich auf Dauer die Speisen wiederholen oder in einem anderen Mix immer wieder angeboten werden, ist schlicht weg normal und das weiß man auch, wenn man in solch ein Hotel verreist. Wir wurden auf jeden Fall satt. Kleiner Tipp noch: Nicht jeder Magen hält das Essen aus, und die Schuld liegt hier in keinster Weise bei der Küche selbst. Falls es Probleme geben sollte helfen mitgebrachte Reisemittelchen nichts, lieber in die Apotheke gehen und sich da etwas "einheimisches" holen.

• Gut
  • Der Service war hervorragend. Wie üblich wird er immer besser, wenn man etwas Kleingeld dabei hat, aber auch ohne gibt es nichts zu beklagen. Alles waren sehr freundlich und auch aufmerksam. Die Rezeption stellte uns netterweise das Telefon zur Verfügung um einen Ausflug zu verschieben und stand überhaupt stets freundlich zur Verfügung bei Fragen.

• Gut
  • Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Die Anfahrt dauert ca. 45 min, da man ja noch andere Hotels anfährt. Direkt in der Nähe gibt es einzelne Lädchen und eine große Mall. Ansonsten ist die Umgebung nicht sooo schön, da viele Ruinen und Müll die Hotels umgeben. Der Strand ist mit dem Shuttle in 5 min erreicht, dieser fährt auch in regelmäßigen Abständen (aller 10 min ca.) Der Strand ist etwas steinig, weshalb man vllt. Badeschuhe einpacken sollte. :)

So wie wir das mitbekommen haben, waren die Animateure stets zur Stelle und haben unterhalten wo es ging. Da 8 Pools zur Verfügung stehen, hat man die Wahl ob man eher ruhig liegen will oder am "Partypool". Abends die Shows waren auch sehr nett. Besonderes Highlight ist die Show in der großen Arena, wo sogar Gäste aus anderen Hotels kommmen.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Emily

Sehr geehrte Emily vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit dem Hotel uns unserem Service zufrieden waren. Das gesamte Hotelteam würde sich sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement