Matthias (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Äußerst sauberes Hotel zum Relaxen und Wohlfühlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Da meine Freundin und ich gemeinsam noch etwas Sonne tanken wollten, entschlossen wird uns recht kurzfristig im Dezember nach Ägypten zu fliegen. Anhand der durchaus positiven Bewertungen des Hotels hatten wir große Erwartungen. In Ägypten angekommen war das Klima erwartungsgemäß sehr sonnig und warm. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Flughafen (ca. 10 Min Fahrt mit dem Bus). Das Hotel Selbst erscheint wie eine kleine Stadt. Sehr authentisch und schön gestaltet und alles äußerst sauber. Leider hatten wir das Pech, dass es bei unserer Ankunft (ca. 16:00 Uhr) nichts zu essen gab, da die Restaurants von 16:00 - 18:00 geschlossen haben. Unser Hotelzimmer war soweit ganz passabel. Allerdings waren wir doch etwas enttäuscht. Die Einrichtung war sehr karg. Der Ausblick vom Balkon aus auf eine kleine Baustelle. Zudem hatte der Fernseher einen defekt (Sehr starker Grünstich). Das Bad war ebenfalls nicht sehr überzeugend. Wir hatten eine offene Dusche, bei der wir höllisch aufpassen mussten, dass wir das Bad nicht überfluten. Zudem war die Regulierung der Wassertemperatur sehr schwierig. Von eiskalt auf kochend heiß war nur eine Nuance Unterschiede. Zudem musste man recht lange warten bis sich die Temperatur änderte. Das Zimmer war nichts desto trotz gut, allerdings waren wir von anderen Hotels schon durchaus bessere Zimmer gewohnt. Die Mitarbeiter waren fast ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit und gefühlt 24h am Tag beim Arbeiten. Die Fremdsprachenkenntnisse war sehr gut! Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und bietet einem sehr viel Abwechslung. Allerdings haben uns die abendlichen Shows nicht so sehr gefallen. Sie waren etwas langatmig. Vom Hotel aus fährt alle 20 Minuten ein Shuttlebus zum Strand. Dieser ist allerdings nicht gerade der schönste, sodass wir uns lieber am Pool aufgehalten haben. Das Hotel besitzt zahlreiche Bars und Restaurants, darunter auch ein asiatisches und ein italienisches Restaurant. Allerdings muss man hier leider gestehen, dass das essen recht wenig mit der landestypischen Küche zu tun hat. Wir präferierten daher das Hauptrestaurant. Die Speisen waren stets schmackhaft und sehr abwechslungsreich. Das Fleisch und das Gemüse sind wirklich ein Gaumenschmaus. :-) Für uns war das Hotel ideal zum Abschalten vom stressigen Alltag und Sonne zu tanken!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Matthias