- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel im Stil von Aladin im Orient. Gefiel uns sehr gut. Das Zimmer im 400er Bereich sehr geräumig und eig. Terrasse mit Poolzugang. Ventilatoren an der Decke UND Klimaanlage, Kühlschrank, Safe, Fön etc. alles da. Deutsche Gästebetreuung CORINNA immer zur Stelle und sehr hilfsbereit ( DANKE !!! ) Animationsteam mit Chef Hassan sehr bemüht und aktiv. Toll. Unser Zimmerboy AHMED MOHAMEDIN hat ALLES gegeben um uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Das Zimmer war stets perfekt sauber und einwandfrei. SHOKRAN Ahmed :-) . Leider entsprach das Essen nicht unseren sonstigen Ägypten Urlauben im Dana Beach. Gleicher Besitzer aber nicht annähernd die von uns gewohnte Qualität. Die Speisen waren dürftig in Auswahl, Qualität und Geschmack. Ein toller ganzer Thunfisch nutzt nichts wenn er STROHTROCKEN gegart serviert wird. Hähnchen, Ente etc. das gleiche Drama. Fleischspieße total verbrannt und geröstete Ente " crispy " mit weicher Schwabbelhaut incl. Federkiele ! Das will man nicht essen, egal WO auf der Welt. Die Getränke waren oft lauwarm die Cocktails nicht annähernd das was man sich darunter vorstellte. ( COCKTAIL = engl. für Hahnenschwanz, bunt dekoriert etc. ) Der Strand war zu Fuß oder mit dem Shuttle Bus gut zu erreichen jedoch über und über mit Steinen und Korallenstückchen gepflastert . Ohne Badeschuhe NICHT ZU EMPFEHLEN. Unfallgefahr. Der Delfinausflug mit MOGLI , Delfine & Freunde war dank Ralf`s & Petras Organisation ein Erlebnis. Danke dafür. Alles in Allem kein schlechter Urlaub, aber das ALF LAILA WA LAILA wird nicht unser Lieblingshotel in Ägypten. Eine SCHULUNG für ALLE Köche und 2 der Servicemitarbeiter ( Corinna weiß welche ) ist DRINGEND geboten. Herzliche Grüße aus Deutschland von Werner & Angelika
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut