Die Anlage ist einfach traumhaft. Man fühlt sich durch die Bauart des Hotels und der ganzen Anlage wie in tausend und eine nacht. Der Name passt. Es gibt unterschiedliche Zimmer. Wir hatten unsere im neuen 400 Block. Diese sind groß und sehr schön eingerichtet. Flatfernseher, großes Bad und viel Platz in den Schränken. Da wir All in gebucht hatten wurden wir rund um die Uhr mit Speisen und Getränken verwöhnt. Nationalitäten waren diesesmal mehr gemischt. Sonst überwiegend Russisch. Diesesmal auch viele sehr Deutsche. Wir waren im April und hatten die ideale Reisezeit. Nicht zu viele Urlauber und das Wetter einfach nur super. (26-30 Grad) Meerwasser genau richtig. Der Preis war, für den ganzen Service voll in Ordnung
Unser Zimmer war wie immer sehr schön. Groß und mit allem ausgestattet, was man braucht. Safe, Flat und mit Wasser gefüllten Kühlschrank. Wir hatten eines der neueren Zimmer, deshalb war alles super. Geputzt wurde jeden Tag. Alles war tip top. Lob an den Zimmerboy.
Hauptrestaurant, Chinese, Italiener und Marokaner hatten immer eine gute Auswahl. Wir haben uns dort ausgesucht, was wir gerne essen. Es gab viel Hühnchen, Rindfleisch und Fisch. Salat- und Nachtischbüfett waren reichlich, es war immer etwas leckeres dabei. Es meckern zwar viele übers Essen, die vergleichen die orientalische Küche mit unserer. Geht ja man garnicht. Die Kellner schleppten ruck zuck die Massen von Tellern weg. Beim Massenandrang stand manchmal noch etwas auf dem Tisch, was aber, als wir uns hinsetzten, sofort weggeräumt wurde. Der Kaffee war überall sehr lecker, besonders der Cappu. Trinkgelder haben wir gerne gegeben, weil wir wussten, wie lange die Arbeitszeit der Angestellten, im Gegensatz zu unseren, ist. Viele Urlauber hätten mehr Verständnis, wenn sie mal einige n Tage dort arbeiten müssten.
Mit kleinen Ausnahmen waren alle super freundlich. Sprachlich war fast kein Problem, da alle Angestellten ein wenig Deutsch, oder English verstanden. Die Zimmer waren immer sauber und es gab jeden Tag neue Handtücher. Der Zimmerboy erkundigte sich öfter, ob wir zufrieden sind. Was auch super ist, jeden Tag konnten wir uns frische Badetücher für den Pool, oder Strand holen. Erspart einige Kilos an Gepäck. Wir hatten keine Beschwerden.
Vom Flughafen nur wenige Minuten. Die Fahrt dauert aber länger, weil Alf leila als vorletztes angefahren wird. Zum Strand, der auf der anderen Seite der Anlage liegt, fährt den ganzen Tag ein Hotelbus. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel, oder in Einkaufscentren, die in 10 Minuten zu erreichen sind. Ausflüge werden überall angeboten, vom Hotel, oder Strand.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Die vielen Pools sind alle sehr sauber. Liegen gibt es überall genug, obwohl viele schon ab 7 Uhr ihre Handtücher verteilen. Es wird den ganzen Tag geputzt und alles, was Urlauber liegenlassen, schnell weggeräumt. Wir waren den ganzen Tag am Strand und haben das fast klare Meerwasser genossen. Quallen wurden meist bei stärkerem Wind angespült. haben Mitarbeiter des Hotels immer versucht mit Fangnetzen zu entsorgen. Der tägliche Spaziergang, durch eine niedrige Wasserstraße, die weit ins Meer ging, war wunderbar. Liegen mit großen Sonnenschirmen und Windfänge, waren genug da. Viele meckerten über den plattgestanzten Sand. War doch von Vorteil, da bei stärkerem Wind der Sand nicht aufgewirbelt wurde.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Doris |