Sehr sauberes Hotel mit wirklich nettem Personal, die alles dran setzen einem die Arbeit abzunehmen. Für junge Erwachsene besonders attraktiv aber auch andere Altersgruppen kommen hier auf ihre Kosten.
Weitestgehend saubere Zimmer und insgesamt zufrieden (als Gruppe jugendlicher gereist). Die anderen Zimmer kann ich schwer beurteilen. Unter der Annahme, dass alle Zimmer unserem ähnlich waren könnten sich evtl Paare und Familien etwas "untersorgt" fühlen.
In einem der vielen und schön gestalteten Restaurants gibt es eine große Auswahl an Gebäck, Obst und Gemüse sowie verschiedene Fleischsorten. Einige dinge waren dann doch Tiefkühlkost, was einigen Ansprüchen nicht ganz gerecht werden könnte. Hier muss aber erwähnt werden, dass es genug Alternativen gab und das Essen insgesamt sehr umfangreich, ausgewogen und schlichtweg lecker war.
Toller Service! Mehr kann ich dazu kaum sagen. Kaum saßen wir zum Frühstück wurde uns Kaffee angeboten. Beim Mittagessen selbe Prozedur mit kühlen Getränken. Zimmer immer wunderbar aufgeräumt nachdem wir zurückgekehrt sind (war uns durchaus was mehr Trinkgeld wert). Und wow... super Arbeit von den Animateuren (Gruß an Melody ;)) Haben uns sehr unterhalten gefühlt bei den Wasserpolospielen, oder abends bei den Karaokeveranstaltungen etc.
Alles in einem ruhige Lage. Bis zum Strand ist es nicht zu weit weg. Zum hoteleigenen Strand fährt ein Shuttle alle 30 Minuten meines Wissens. Dann dauert die Fahrt ca 15 Minuten und man wird auch dort rundum mit Getränken und einem kleinen Buffet versorgt. 10 Minuten Fußweg zur Mall wo es gerne mal günstig Lebensmittel etc zu ergattern gibt. Nicht für jeden was aber nett die Möglichkeit zu haben :D
Es gibt zahlreiche Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Entweder an einem der unzähligen Pools, mal offener aber auch was versteckter möglich wer es ruhiger mag. Genauso ist aber auch eine Massage möglich, zahlreiche Sportmöglichkeiten (Volleyball, Tischtennis, Tennis, Fußball usw.)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |