HeiDie (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Alf Leila Wa Leila, traumhaft! Wir kommen wieder

Ein Märchen aus "Tausend und einer Nacht" im wirklichen Leben. Es war wieder ein wunderschöner Urlaub und wir kommen in 3 Wochen wieder. Vielen lieben Dank an Alle.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Es stimmte einfach alles. Kleine Mängel wurden umgehend behoben. Unser Boy, danke Mohammed, hat sich sofort um alles gekümmert.

• 4 Lokale und zusätzlich noch eine Snackbar, eine Eisdiele, ein Cafe und alles All In. Was will man mehr? Die Auswahl ist groß und alles ist super lecker. (Die Wage hat es hinterher angezeigt :-)

• Wenn 7 oder 8 Sonnen zu vergeben wären, dann würden wir es tun. Vielen Dank an die Achmets, Mohameds, Sayeds, Hassans und alle anderen, deren Namen wir nicht behalten haben. Dank auch an Sabrina und Corinna und die vielen fleißigen Handwerker und Gärtner. Ihr habt unseren Urlaub wie immer versüßt.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral und Hurghada City ist leicht zu erreichen. In unmittelbarer Umgebung sind "Sandcity" - einfach toll- und die "Senzomall" -ein Einkaufszentrum- , sowie zahlreiche Shops.

Das Hotel verfügt über Tennisplatz, Tischtennistisch, Minigolfplatz, Fitness Raum, zahlreiche Pools (teilweise beheizt) und natürlich einen Strand, den man entweder zu Fuß oder mit dem kostenlosen Shuttle erreichen kann. Tagsüber und abends bietet das Animationsteam viele verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten an.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:HeiDie

Sehr geehrte HeiDie vielen lieben Dank für die ausführliche und positive Bewertung auf HolidayCheck. Es macht uns sehr stolz zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns im Alf Leila Wa Leila verbracht haben und mit dem Hotel und unserem Service zufrieden waren. Wir freuen uns sehr, Sie bereits in 3 Wochen erneut in Ihrem 2. Zuhause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement