Saubere, gut strukturierte Anlage mit vielen tollen Angeboten. Absolut empfelenswert. Ob Familie oder allein, man ist auf jeden Fall gut aufgehoben.
Saubere, gut gepflegte Zimmer die zum verweilen einladen. Neben bequemen Betten und einem sauberen Badezimmer gitb es eine Klimaanlage und einen Kühlschrank. Neben einem großen geräumigen Kleiderschrang gibt es einen großen Schreibtisch und einen Flachbild-TV. Lediglich eine zweite Sitzgelegenheit (z.B. Stuhl, Hocker) hat gefehlt.
Bei 5 verschiedenen Restaurants ist für jeden etwas dabei. Von Pizza und Nudeln über Vegetarische Kost bis hin zu Einheimischen Gerichten.
Nettes, aufmerksames und unaufdringliches Personal.
Für jeden ist etwas dabei. Von Ausflügen zum nahegelegenem Meer bis hin zu Mini-Golf und Tennis.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Alf Leila Wa Leila genossen haben. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement