beim ersten eindruck macht das hotel wirklich viel her. es sieht alles aus wie in einem märchen von 1001 nacht. die anlage ist sehr aufwendig gestaltet mit vielen türmchen, ornamenten und anderem kleinen schnickschnack. als wir im hotel ankamen, dachten wir wirklich noch daran, uns hier erholen zu können. als wir dann allerdings unser zimmer zugewiesen bekamen, trübte sich der erste eindruck. statt des gebuchten zimmers mit balkon/terrasse erwartete uns ein zimmer mit lichtschacht, in dem es nicht besonders angenehm roch. nachdem wir dies reklamierten, bekamen wir am darauffolgenden tag ein sehr schönes und auch einigermassen sauberes zimmer. gereinigt wurden die zimmer tägl. zu unterschiedlichen zeiten, manchmal auch erst gegen abend. das ganze dauerte dann etwa 5-10 min....ansonsten war das zimmer aber ok. allerdings fehlte auch hier die fernbedienung für den fernseher...aber fernsehen war sowieso so gut wie unmöglich, da es ständig zu bild- und tonausfällen kam. dieses hotel kann ich mit gutem gewissen NICHT weiterempfehlen. einen urlaub dieser art, kannte ich bis dahin nur aus RTL. von erholung war in keinster weise die rede, es war einfach nur eine katastrophe. wir sind jeden tag mit dem taxi an ein tauchcamp gefahren, wo wir aufmerksam und nett behandelt wurden. dort konnte man auch etwas essen, ohne gleich brechreiz zu verspüren. wir zählten die tage bis zu unserer heimreise (und das im urlaub!). die 4 sterne sind auf keinen fall berechtigt.
Keine Angaben
das essen war sehr eintönig. jeden tag gab es verkochte nudeln und reis. gewürzt wurden die speisen anscheinend auch nicht. alles schmeckte gleich. das essen war zwar teilweise beschildert, aber darauf konnte man sich auch nicht verlassen. so suchte ich zum beispiel in der " hühnernudelsuppe" nach nudeln, fand aber nur eine muschel....????!!!das essen vom vortag fand man oft am nächsten tag wieder am büffet. die tische im restaurant waren immer schmutzig. auch das geschirr und die gläser(sofern es nicht nur plastikbecher gab)waren nicht richtig gespült. die hygiene am büffet liess sehr zu wünschen übrig. kein wunder, dass soviele leute mit magen-darm-problemen im bett lagen. das personal fummelte teilweise mit blossen händen im essen herum. obst und gemüse waren mangelware. für orangensaft zum frühstück musste man 1 euro extra bezahlen. und das in einem 4-sterne-hotel...einmal fanden wir sogar schimmel auf der pizza. echt ekelhaft!
die animation bestand daraus, dass sie in der ersten woche gar nicht stattfand und in der zweiten woche jeden abend kinderdisco war. das personal war zum gössten teil unfreundlich und teilweise auch provokant. von service und dienstleistung scheint man in diesem hotel noch nicht viel gehört zu haben. man kam sich ständig wie ein bittsteller vor.
das hotel liegt abseits mitten in der wüste, direkt in der einflugscheisse des flughafens. der strand liegt etwa 3km vom hotel entfernt, zu dem es einen regelmässigen shuttleservice gibt. alledings haben wir diesen nur einmal in anspruch genommen, da der " strand" eine küntlich angelegte lagune ist. rechts und links nur dreck. das wasser ist alles andere als klar und rein. die bar(fantasia-bar), an der es für all-inklusive-gäste getränke gab, war mit viel fantasie auch als solche zu erkennen. liegen konnte man nur ergattern, wenn man sich bereits morgens um 9 uhr auf den weg machte.
das wasser der pools war verdreckt und milchig. viele gäste hatten eine mittelohrentzündung. die liegen waren bei weitem nicht ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | thorsten + inge |