- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen schönen Urlaub im Hotel und außerhalb erlebt. Der Dezember ist ein guter Reisemonat. Wir konnten per Flugzeug nach Kairo und mit dem Bus nach Luxor reisen. Ein Manko hatte die Reise, die Fahrweise der ägyptischen Fahrer ist sehr gefährlich. In Kairo hätten wir fast einen Unfall gehabt. Innerhalb des Hotels wird man nur von den Ladenbesitzern genervt. Die Angestellten sind angenehm ohne aufdringlich zu sein. Im Hotel waren auch sehr viele russische Gäste, die aber kaum zu bemerken waren. Es gibt sehr viele Angebote Touren zu unternehmen. Zum Strand fährt ein Bus alle 20 min. was auch super klappte. Am strand muß niemand auf AL verzichten. Für uns war es ein super Urlaub. Eins möchte ich noch loswerden. Wir haben einige Touren mit Kamerabegleitung gemacht. Diese Filmaufnahmen sind allerdings kaum brauchbar. Man bezahlt eigentlich für einen absoluten Schrott. Leider kann man die Aufnahmen nicht vorher überprüfen. Vileicht sollten die Kameraleute mal ein neues Band einlegen und ihre Kameras überprüfen. Passt also auf. Nicht nur auf diese Aufnahmen verlassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut