Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, es war immer und überall sauber und weitläufig, man hat die vielen Gäste nicht gemerkt, obwohl es fast ausgebucht war... Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig und als unser erstes Zimmer uns nicht ganz gefiel, hat unser Reiseleiter (Schauinsland) uns sofort ein neues angeboten und uns auch vor die Wahl gestellt, im benachbarten nagelneuen Hotel Dschungle Park ein Zimmer zu wählen und beide Hotels nutzen zu dürfen. Doch ich wollte lieber im 1001 Nacht- Traum bleiben... ;-) Was ich auch nicht bereut habe... Selbst im Winter ist es fantastisch dort und man kann im wunderschönen roten Meer ganzjährig baden.
Die Zimmer waren für den Preis absolut super.Man hatte mehrere deutsche Fernsehsender zur Verfügung, so daß man auf die Wetterlage in Deutschland (Schneechaos) vorbereitet war und auch kein Gefühl hatte, abgeschnitten von der Welt zu sein. Leider gab es keinen Safe auf dem Zimmer, sondern an der Rezeption.
Es gab drei Restaurants, wobei wir am liebsten ins Hauptrestaurant gegangen sind, in dem es eine einzigartige Auswahl gab, so daß für jeden Geschmack etwas dabei sein sollte. Man sollte es immer nochmal zu dem ausserordentlich günstigen Preis in Relation setzen und sich vergegenwärtigen, was dafür geboten wird. Zwei Poolbars und die Strandbar boten alles, was man über den Tag gebrauchen kann. Die Sindbad-Bar bot nachmittags Snacks an und den ganzen Tag Getränke, die man in besonders schöner orientalischer Atmosphäre genießen konnte.
An dem Service gibt es meiner Meinung nach nichts zu beanstanden, wenn man nur ein bißchen gelächelt hat und auch mal freundlich war, gab es sofort Freundlichkeiten zurück. Dummdreiste, arrogante und negative Menschen werden logischerweise anders behandelt, aber unfreundlich immer noch nicht. Die meisten konnten Deutsch, Englisch und Russisch, was ich wirklich faszinierend fand. Die Zimmer wurden mehrmals täglich aufs penibelste gereinigt. Besser gehts nicht!! Beanstandungen oder Beschwerden wurden sofort bearbeitet.
Die Nähe zum Flughafen (15-20 Minuten) hat mir gut gefallen, da ich lange Transferzeiten nervig finde. Zum Strand fuhr ein Shuttlebus, was keinerlei Probleme gemacht hat. Das 5-10 Minuten entfernte Shoppingcenter bot vielerlei günstige Einkaufsmöglichkeiten... Wir haben zwei Schnorcheltouren und eine Quadtour gebucht, was ich auf jeden Fall empfehlen würde, da die Unterwasserwelt ein einziger Traum ist und die Quadtour durch die Wüste ein großer Spaß...
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |
Vorname: | Antonia |