Eva (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Auszeit vom frostigen Winter im sonnigen Ägypten

Wunderbares Hotel im orientalischen Stil zum Sonnetanken bestens geeignet. Wir wurden klasse betreut und versorgt. Sehr toll fanden wir die Errichtung einer Katzenfütterungsstation , wo wir von zuhause mitgebrachtes Katzentrockenfutter in Schälchen geben konnten. Die notleidenden Tiere leben in Ägypten unter schrecklichen Bedingungen. So kann man im Kleinen vielleicht ein bisschen helfen .

• Gut
  • Wir hatten ein sehr ruhiges , zum Atrium mit kleinem Pool gelegenes Zimmer, das alles hatte, was wir brauchten. Konnten immer sehr gut schlafen, abseits vom Halli-Galli.

• Meistens aßen wir um Le Marche, wo wir stets etwas Leckeres fanden. Besonders freuten wir uns täglich auf das vor unseren Augen frischgebackene ägyptische Brot, das zu eiiner Halbkugel aufging und sofort noch heiß verspeist wurde. Suchtgefahr!! Auch frisches Obst wurde stets angeboten und eigentlich alles, was das Herz begehrt. Das asiatische Restaurant bot sehr gutes östliches Essen, leckeres Tandoori etc. An den Nudelstationen konnte man sich nach eigenem Gusto Pasta zB mit Knoblauch (lecker!!) kochen lassen.

• Fast die gesamte Truppe war jederzeit sehr um einen bemüht, was wir dann auch mit gutem Trinkgeld honorierten. Fühlten uns richtig gut versorgt.

• Nicht direkt am Meer gelegen, kurzer Transfer zum Flughafen.

Wir waren von morgens bis abends schwimmen. Mehr wollten wir nicht, hätte man aber gekonnt.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Eva