Diana (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Beim zweiten Mal genau so schön!

Das Hotel ist eine traumhaft gestalte, große Anlage die im orientalischen Stil gehalten ist. Der Zustand wirklich klasse (außer ein paar Kleinigkeiten, was dort aber glaube ich ganz normal ist) alles sauber und sehr gepflegt. Leider waren mal wieder sehr viele Russen dort... Naja, dafür kann ja das Hotel nichts... Von den Händlern im Hotel nicht alles andrehen lassen. Mit ein bisschen Trinkgeld ist der Aufenthalt gleich viel schöner... :) Der Jungle Park ist echt einen Besuch wert :)

• Gut
  • Zimmer war super. Schön und ausreichend ausgestattet. Leider gibt es dort keine richtigen Doppelbetten, sondern 2 Betten zwischen denen ein Nachtkästchen steht. Also heißt es erstmal umbauen und zusammenschieben... Es wurde jeden Tag fleißig Wasser aufgefüllt. Die Zimmer sind einfach aber nützlich eingerichtet.

• Gut
  • Man hat eine große Auswahl: Hauptrestaurant, Asiatisch, Marokkanisch, demnächst noch Italienisch. Das essen war vorallem im Marokkanischen Restaurant einfach spitze, im Hauptrestaurant wiederholt es sich leider oft. Es gibt im Hotel zwei Bar's, die eine ist die "Sindbad-Lobby" und die andere die Lobby-Bar (in dieser war es immer sehr kalt... Das Reinigungspersonal haben auch während dem Essen das Restaurant sehr sauber gehalten und sind immer wieder mal mit dem Wischmopp durch.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Allerdings gibt es leider keinen richtigen "Service". Nicht mal Getränke werden an den Tisch gebracht. Das Servicepersonal räumt lediglich ab und das manchmal zu früh... Die Zimmerreinigung war gut. Allerdings nur wenn man von anfang an Trinkgeld da lässt, denn sonst wird nur oberflächlich und sehr flüchtig geputzt. Aber im großen und ganzen war das ganze Personal sehr freundlich, voralle die Herrschaften an der Rezeption, einfach Klasse.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 5 Minuten (mit Shuttlebus) vom Strand entfernt. Dieser fährt wirklich sehr regelmäßig. Und er fährt direkt an Strand... Zu Fuß sind es ca. 15 Minuten. Am Strand findet man dann wirklich immer ein schönes Plätzchen. Direkt neben dem Hotel hat der "Jungle Park" eröffnet dessen Wasserpark wir kostenfrei mitbenutzen konnten. Dieser ist nur zu empfehlen. Ebenfalls hat eine Shoppingmall eröffnet, mit dieser hatten wir keine guten Erfahrungen. Die Preise für die "echte Markenkleidung" sind teuerer als in Deutschland. In der Mall befindet sich ein Mc Donalt der uns zum Verhängnis wurde. Wir lagen 1,5 Tage mit Magenprobleme auf dem Zimmer. :/ Ausflüge wurden überall angeboten. Vorallem Strand. Wir würden empfehlen im Hotel zu buchen bei "red sea divers". Die haben die besten Preise und umfangreichsten Ausflüge. Wir haben eine Quad-safari und eine Glasboottour gebucht. Beides klasse! Einen Ausflug in die Stadt würde ich nicht empfehlen, da wir das vor 2 Jahren schon gemacht haben und es ein absoluter reinfall war.

• Gut

Auf der Anlage haben wir uns Tagsüber gar nicht aufgehalten da die lieben Russen bereits um halb sechs Uhr morgens die Liegen mit Handtüchern belegt haben und sich dann nochmal schlafen gelegt haben. Absolute frechheit. Man hat nie einen Platz am Pool bekommen. Ab spätestens sieben Uhr morgens sind alle Liegen belegt und das an allen Pools. Wir haben den Pool vom Jungle Park bevorzugt, da hat man immer einen schönen Platz bekommen. Es fand im Theater jeden Abend eine neue statt. Diese sind wirklich sehenswert.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Diana