Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Beste Hotel in Hurghade

Es ist wohl das beste Hotel, welches man in Hurghade für Familien besuchen kann. Es ist ein Paradies für Kinder. Das Personal ist sehr nett und hilft sofort, sollte es mal zu einem Problem kommen. Selbst wenn es das Hotel selbst gar nicht betrifft. Es gibt jeden Tag sehr viele Aktivitäten und durch die Größe der kompletten Hotelanlage brauch man schon ein paar Tage um alles zu erkunden. Und wie gesagt, für Kinder ist es ein Traum. Tagsüber die vielen Pools und den ganzen Rutschen und Abends die Kirmes. Das Hotel ist sehr sauber, hat keine Mängel und das Essen ist auch gut. Ein sehr guter Urlaub.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Jörg, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Resort als eines der besten Hotels in Hurghada für Familien und als wahres Paradies für Kinder bezeichnen. Schön zu hören, dass Sie die vielen Pools und Rutschen am Tag, den Luna-Park am Abend sowie das abwechslungsreiche tägliche Aktivitätenprogramm genießen konnten. Besonders danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unser hilfsbereites Team sowie für Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit und der Qualität unseres Essens. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Pickalbatros Alf Leila Wa Leila Resort – Neverland Hurghada zu einem weiteren großartigen Urlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Neverland Guest Relations Team Pickalbatros Alf Leila Wa Leila Resort – Neverland Hurghada