Wie schon im letzten Jahr waren wir vom ersten Moment unserer Ankunft begeistert von der Sauberkeit und Freundlichkeit in diesem Hotel. Die Gästestruktur war vom Alter und der Nationalität bunt gemischt. In diesem Jahr waren viele Deutsche da. Handyerreichbarkeit war immer vorhanden. Waren vom 16.01.-30.01. da in der ersten Woche waren die Temperaturen so ca. 25 Grad aber relativ viel Wind. Abends wirklich frisch also lange Sachen nicht vergessen!! In der zweiten Woche hatten wir allerdings mittags schon Temperaturen von bis zu 35 Grad also traumhaft angesichts der Wetterlage hier. Ausflüge solltet ihr unbedingt bei Mohamed buchen das ist der Traum. Mohamed ist bei Holidaycheck unter Reisetipps zu finden
Wir haben auf Wunsch ein 800er Zimmer bekommen und waren total begeistert. Sehr geräumig super sauber und mit schöner offenen Dusche. Am 30.01.2011 wurden wieder 100 neue Zimmer eröffnet die wir uns noch angesehen haben und die sind der Traum. Super geräumig und wunderschön eingerichtet. Demnächst können wir das hier bestimmt des öfteren lesen.
Bei der Anzahl an Restaurants fällt die Auswahl echt schwer. Wir haben überwiegend beim Asiaten geegessen weil es einfach nur super lecker und so gemütlich war. Auch ich möchte hier noch mal betonen, dass es ein asiatisches und kein chinesisches Restaurant ist in dem man die Bratnudeln und Knusperenten findet. Jeder vom Personal ist auch ohne Trinkgeld nett und freundlich. Leere Teller werden sofort abgeräumt und auch Getränke werden wenn es möglich ist immer gebracht.
Der Service in diesem Hotel ist wirklich unbeschreiblich!!! Das fängt bei der Rezeption an und hört beim Putzpersonal auf. Jeder hat ein Lächeln auf den Lippen, jeder grüßt freundlich einfach traumhaft. An alle die hier was anderes schreiben mal die Frage ob sie vielleicht die Wörter " Bitte " und " Danke " irgendwie zu Hause vergessen haben!!! Alle geben sich so viel Mühe lernen unsere Sprache und sind für alle Wünsche offen. Wir sagen Danke an Linda von der Rezeption für die vielen netten Gespräche, an Khalid und den Rest der Sehraya Bar für meine Cocktails, an Mido unseren Kellner der uns den ganzen Tag verwöhnt hat, an Mahmoud der uns jeden Abend beim Asiaten bedient hat sowie an Ahmed, Yaaha un " Menowin " sowie den Rest der Lobbybar die uns jeden Abend mit ihrer guten Laune verzaubert haben!!! Ihr seid Spitze!!!! Ich hoffe ich habe keinen vergessen.
Zur Lage ist hier schon so viel geschrieben worden, dass ich das nicht noch mal aufführe. Jeder sollte jetzt wissen das es kein direktes Strandhotel ist. Auch die Nähe zum Flughafen ist bekannt und für uns war der " Fluglärm " in keinster Weise störend.
Das neue Animationsteam ist sehr bemüht und hat tagsüber auch immer viel Spaß verbreitet. Sie waren allerdings nie aufdringlich. Über die Abendshows kann ich nichts sagen die haben wir nie besucht.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |
Vorname: | Ina |