- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War mein 3. Aufenthalt in diesem Hotel und jedes Mal wurde es noch besser. Freue mich schon auf das nächste Mal Ägypten, und auch dann werde ich meinen Urlaub wieder hier verbringen. Großes DANKESCHÖN an alle, die zu einem tollen Aufenthalt bei getragen haben. Das Hotel befindet sich zwar nicht in unmittelbarer Strandnähe und es wird im Umfeld auch noch einiges neu gebaut, aber das und auch der gelegentliche Fluglärm sind nicht annähernd so nervig wie manche beschreiben. Über den Service der Hotelangestellten kann ich persönlich nur sagen, das er super ist, auch ohne das man ständig mit Geldscheinen winkt. Hier ist es wie überall, gehe ich freundlich, lächelnd und aufgeschlossen auf jemanden zu, kann ich davon ausgehen, das man mir auch so begegnet. Auch über die Verpflegung kann ich nichts Negatives sagen, bei so vielen Restaurants und Snackbars, sollte doch für jeden was dabei sein, für uns war es jedenfalls so. Vielleicht sollten sich manche Urlauber mal daran erinnern, das sie als Gäste in dieses Land kommen und nicht als deren Könige.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut