wow............... wir waren im April 2010 das letzte Mal dort und haben gestaunt, was sich seitdem verändert hat. Den 800-er und 400-er Block gab es damals noch nicht, ebenso drei neue Pools. Der Kinderpool ist wunderschön angelegt, mit Rutsche, Wippen und vielem mehr. Er wurde vorzeitig fertig gestellt, wäre also noch gar nicht in Betrieb. Ich kann nicht nachvollziehen, wie sich in dem Fall jemand aufregen kann, weil er nicht beheizt ist, zumal er ja für Kinder gedacht ist und nicht für Erwachsene. Natürlich sind die Liegen dort wunderschön und bequem, aber in erster Linie für Familien mit Kindern gedacht. Er ist im Prospekt noch nciht einmal mit aufgeführt, darf aber genutzt werden. Auf jeden Fall ist die gesamte Anlage ein Traum. Wir hatten die Möglichkeit, uns die neuen Zimmer im 400-er Block anzusehen. Sie sind noch größer, ebenso die Bäder und Terasen oder Balkons. Die Pools ebenso, es befinden sich dort zwei neue. Wenn man Medikamente braucht, soltle man in die Senzomail gehen, dort bekommt man sie zu 70 Prozent billiger. Wenn man kleine Aufmerksamkeiten mitnehmen möchte, dann ist Milkaschokolade immer richtig.
Wir hatten ein 800-er Zimmer, waren begeistert und voll zufrieden, auch mit der Reinigung. Die Betten waren sehr bequem, das Bad und die Dusche angenehm groß. Es war alles bestens
Das Essen war sehr gut, das Geschirr stets sauber, auch die Tische und die Lokalitäten ansich. Es war genug Auswahl da, sogar Salzkartoffeln gab es einmal und Spinat, was wir bisher nicht hatten. Ansonsten mehrere Sorten Fleisch, Gemüse und Beilagen, den Fisch nicht zu vergessen. Die Suppen sind der Hammer. Wir hatten das Glück, dass es durch die fehlenden russichen Gäste auch keine Schlachten am Buffet gab, alles lief ruhig und entspannt ab, keine Wartezeiten oder Gedrängel.
Einfach nur top....... Die Angestellten wissen nach kurzer Zeit, was man will und schon geht es los. Ob es das Trinken beim Abendessen war, was uns dann unaufgefordert an den Tisch gebracht wurde, oder an der Poolbar, oder im Coffeeshop. Es wurde nur manchmal gefragt "wie immer?" und schon war alles da. Das Hotel war aber auch nur zur Hälfte ausgebucht, man konnte sich für jeden einzelnen Zeit nehmen, was nicht mehr möglich ist, wenn alle Zimemr belegt sind, denn dann ist Streß pur angesagt, wobei aucvh da jeder freundlich und nett bleibt. Wir haben es oft erlebt, dass das Personal von russischen Gästen respektlos behandelt wurde bei unseren bisherigen Besuchen und sie blieben trotzdem alle ruhig und freundlich.
gut, hier muss man natürlich Abstriche machen, aber bevor man die Reise antritt, weiß man ja wohl, dass das Hotel in zweiter Reihe liegt. Wenn man mal einen Spaziergang außerhalb der Hotelanalge macht, sollte man nicht unbedingt nach rechts oder links schauen. Es gibt dort schon viel Müll und Unrodnung, aber lassen wir dem Land noch ein wenig Zeit, es wird sich schon noch bessern. Das das Hotel in einer Einflugschneise gebaut ist, weiß man auch vorher, aber so schlimm, wie manche es beschreiben, ist es wirklich nicht. Nach 4-5 Tagen hat man sich daran gewöhnt und bekommt es gar nicht mehr mit.. Jetzt gibt es auch noch einen zweiten Cleopatramarkt, direkt neben dem Havanna, natürlich mit Festpreisen.
hier waren wir etwas traurig, weil unsere liebgewonnene Animation das Hotel gewechselt hat. Dies haben wir Gästen zu verdanken, die Freundlichkeit und Spaß mit Anmache verwechselten. Das Team (Teaka, Dali, Hassan,. Pipo und Patricia) war das beste, was wir je erlebt haben. Sie haben so eine Stimmung verbeitet, man wurde mitgerissen, bei den Shows tat uns vor Lachen der Bauch weh, sie haben das erste "nein" akzeptiert und nicht noch zehn mal nachgefragt, warum wir keine Lust haben. Anders war es dann schon bei dem neuen Team, drei oder vier Leute von zehn kamen ständig fragen, die Frauen brüllten lautstark über den ganzen Pool und die Abendshows waren nicht mehr nach unserem Geschmack. Einer sagte uns, sie seinen professionell, gemerkt haben wir das allerdings nicht. Sie geben sich zwar Mühe, aber können dem ehemaligen Team nicht das Wasser reichen. Vielleicht wird es ja noch besser und sie brauchen noch Zeit, zumindest wünsche ich das den künftigen Urlaubern. Die Pools sind alle sehr sauber, zwei sind beheizt, am Ende unseres Urlaubs waren wir sogar mehrmals im Aktivpool, der anfangs doch recht kühl war.
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | martina |