Jana (26-30)
Verreist als Familie • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Hotel, super Urlaub

Gut

Wir waren von 15.3. bis 29.3 da und waren sehr zufrieden. Die erste Woche war das Hotel fast leer, was sehr schön und ruhig war...in der zweiten Woche war etwas mehr los, aber ca. 48 Prozent belegt. Es war sauber und freundlich Wir haben bei 1,2 Fly gebucht und konnten den Aqua Park von Jungle Park mitnutzen, kostenlos.Das war super, der ganze Wasserpark wurde beheizt und die Rutschen waren klasse, für Kinder und Erwachsene ein Traum

• Wir haben ein sehr schönes Familienzimmer bekommen, also zwei Zimmer mit einer Tür dazwischen...Wir hatten praktisch ein Schlafzimmer und in Kinderzimmer, mit zwei Bäder! Das war das Zimmer 355 und 356. Meine Mutter war auch mit und sie hatte ein schönes Zimmer 348. Jeden Tag wurde geputzt, Wasserflaschen ohne Ende und aus Kleidung wurden schöne Muster und Formen gemacht!

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant und noch weitere, das chinesische, italienische und marokanische konnten wir paar mal ausprobieren, war alles ok. Die Essensauswahl war gut. Es gab täglich Fisch, Nudeln wurden nach wunsch direkt zubereitet, sehr lecker, Hähnchen vom Grill waren die besten. Reis, Pommes, Salate waren super, habe 10 Tage lang alles gegessen, leider hat mich ein Tag lang ein Virus verwischt und musste mit Erbrechen und Durchfall kämpfen, aber ich kann nicht sagen woher. Gut, dass es nur ein Tag war und ich war wieder fit.

• Gut
  • Service war gut, Personal freundlich auch ohne Trinkgeld waren viele freundlich. Mit Trinkgeld natürlich noch freundlicher :-) Es gab immer ein Hallo, guten Appetit, schönen Abend. Meine Söhne haben sich am letzten Tag am Fuß leicht verletzt (nur kleiner Kratzer) waren dann bei Hoteleigenem Arzt. Sehr sauber, wurde gleich desinfiziert und behandelt! Wir mussten dafür nichts bezahlen, haben selber Trinkgeld gegeben.

• Gut
  • Der Strand lag ca. 800 m weg und konnte super mit Shuttle Bus alle 15 min erreicht werden. Der Flugverkehr hat uns überhaupt nicht gestört.

Für Kinder war es super, die konnten Tischtennis, Tennis, Minigolf, Volleyball, Billiard spielen. Es gibt auch zwei süße Schildkröten die man sogar streicheln darf. Die Pools sind sehr schön und wirklich sauber. Zwei Pools (aktiv und ruhe Pool) sind beheizt.(also beheizte Pools im März sind zu emfpfehlen, da das Wasser sonst kalt ist! Es gibt für Kinder einen sehr schönen Spielparadies im Wasser, der ist erst ca. drei Wochen alt und das Wasser war noch sehr kalt, aber der wird bald auch beheizt sein. Animation war auch sehr gut, freundlich und die Abendschows waren sehr lustig. (aber wie ich gehört habe wurde das Team letzte Woche ausgetauscht, warum auch immer)

Dauer:2 Wochen im März 2011
    Vorname:Jana